0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Могу сказать, что меня раздражает в европейцах, маленькое правое зеркало и чёрный молдинг по периметру-это же ужас особенно на серебре, а у америкосов номер на багажнике, по-моему единственный недостаток
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за советы и помощь :hello2:
german, Черный молдинг только не в богатой комплектухе! [-X [-X [-X В остальных он в цвет кузова, а иногда с хромом!А только ради полного правого зеркала, если деньги есть, америкоса брать не стоит!Америка не Европа!И многие сервисы намного хуже чем у нас...... =D> =D> =D>
Т.е. сумма, сэкономленная на покупке вся уйдет на ремонт???![]()
Женя, это на В5.5 в цвет, а на В5 у всех чёрный, если следовать логике этого топика, то машины следует брать только из Германии, без пробега по России, только там бережливые хозяева и грамотные сервисы, никогда не поверю, что в России машины обслуживают лучше чем в Америке, хотя бы по уровню доходов судить или там нет оф.дилеров? Это всё мы придумали, что там все глупые, жирные и не грамотные, видимо нам так легче жить, вот только далеко нам до них пока, как и всей Европе, кроме пожалуй, Германии.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, Ну как то не лежит душа к америкосам....![]()
![]()
Ничего личного!Конечно ты в чем то прав.....
![]()
![]()
![]()
german, Абсолютно с тобой согласен
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Женя, ну это ты зря! А лексус рх 300 очень даже можно взять от туда!
steve747, Ну Лексус америкос по определению!Честно говоря Лексуса не из Америки не встречал!Все же свои мнения выражают здесь, обсуждают......Каждому своё!Если америкосовские Пассаты лучше немецких, так я только рад за владельцев таких машин!![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Жень, так все уперается в цену. Делают их там же в Германии, только продают за баксы-вот и дешевле. Правда, я лучше из штатов японки брал(те которые маде ин жопан)
В Америке европейские машины совсем не дешевые, по сравнению с американскими автомобилями, поэтому покупают их состоятельные люди, которые могут себе позволить дорогое обслуживание на спец сервисах, во-вторых дороги там супер все машины приходят с живой подвеской - со слов перегонщика. третье если машина везется из Америки, без заезда в Литву и калининград - то пробег там будет родной 100% и прописан в техпаспорте (в Америке за скрученый спидометр в тюрьму сажают), в четвертых "горячая" машина, в отличии от европейки, никогда не покинет Америки. Большой минус то что целые машины из Америки почти не везут, все здорово битые, делают в Литве, потом рисуют документы что машина из Штатов и продают доверчивым гражданам
![]()
А дешевле Американцы потому что у них страховка 100%- поцарапал машину получил 100% стоимости и купил новую а эту с аукциона по бырику пихнули
Мораль - брать нужно поцарапаную!![]()
Женя, А не подскажешь что за нытье компа по поводу нашего бензина? Просто интересно.
По-моему имеется в виду лампочка CHEK у меня один раз загоралась - залил нормальный бензин, сбросил на сервисе ошибки - больше пока ничего не было тбфу, тьфу., тьфуСообщение от Роман 11
Женя, А не подскажешь что за нытье компа по поводу нашего бензина? Просто интересно.
это всё придумали "европейцы"Сообщение от Роман 11
Женя, А не подскажешь что за нытье компа по поводу нашего бензина? Просто интересно.![]()
german, А у тебя были такие проблемы?
горел Check когда купил, начитался в форуме думал так и должно быть, потом стал заморачиваться с расходом топлива, выяснилось, что неисправен эл.магнитный клапан, поменял уже 20 тык. всё OK, хотя где я только не заправлялся после этогоСообщение от Роман 11
german, А у тебя были такие проблемы?, пока по нашей Родине ездил [-o<
german, А какой у тебя расход?
Ты поиском посмотри уже столько тут написано, у всех по-разному, у меня по городу 10-12, по трассе 6.5-8.5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
german, Просто замечательный расход! Это хорошо!
У меня на новой Октавии c атмосферником 1.8 по городу 11-13 выходило.
Считаю, German'у нужно дать Золотую медаль клуба за такую экон. езду!