0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, вот тут мне предлагают Б5 америкоса. Какие есть минусы в этом? есть гемор по ремонту изза различия или там все идентично?
а вот еще, там комп показывает расход Галоны на мили, продавец сказал что можно перешить это дело и будет показывать Литры на км. врет или можно и вправду?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Перешить можно, но лучше Европеца ничего НЕТ!! Короче, я против!![]()
Найди лучше европу, будет год поменьше и климат будет!
Как писал раньше, ты с климата на кондей не пересядешь! [-X
Получено: 20 Отправлено: 0 |
URAL,
Движки более требовательны к бензину, комп часто ругается (дает ошибки) по этому поводу. По поводу ремонта спрашивай официалов легко ли они справляются с различиями.Какие есть минусы в этом? есть гемор по ремонту изза различия или там все идентично?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... C%E8%EB%E8а вот еще, там комп показывает расход Галоны на мили, продавец сказал что можно перешить это дело и будет показывать Литры на км. врет или можно и вправду?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
URAL, Лучше европы (германия) нечего нету-)![]()
![]()
ОК. буду искать местный. впринципе этот ведь тоже немецкий, только на америку. зараза без климы и много мелких косметических дефектов. и номер у него такой NO-43, это так в глаза бросается что блин так и кричит Ноооу ноооу типа не покупай меня![]()
Странно... у меня америкос, а клима стоит... А комп ругается на бензин, эт точно... но хоть по-англицки, а не КОМ ЦУ МИР , МЕЙН КЛЯЙНЕ!!! :D
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ответ официалов независимо от года лучше брать европейские машины. Любая более или менее серьезная диагностика сталкивается с проблемой нехватки технических сведений, работают по принципу сравнения с аналогом .
Получено: 3 Отправлено: 0 |
и правильно америкососы тока жрать в машинах умеют!!!!!!!
а машинки причем![]()
я взял-бы америкоса если просто понравился и цена сносная![]()
А вот я не соглашусьУ меня американец, отъездил 25 000 с прошлогоднего августа, естественно заменил ГРМ, передние рычаки, сейчас нужно поменять гидронатяжитель, но это всё планово-ожидаемо. С америки пришел 100 000. Про комп, у меня показывает литры, кушает умеренно, а ошибки писал только из-за неправильно установленной сигналки, ну и ещё нехватало воздуха. Менял воздушный фильтр, а там ещё сеточка перед ним забилась каким-то мусором (при влажности и низкой температуре он становился непроходимой преградой). Её в европейцах между прочим нет. Всё остальное как часы, особых проблем нет.
![]()
vas,![]()
вот нас уже двое немец он и в африке немец!
![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
а так это ты мою машинку смотрел. НеслушайэтихпадонкафонитенарассказываютСообщение от URAL
Ребята, вот тут мне предлагают Б5 америкоса. Какие есть минусы в этом? есть гемор по ремонту изза различия или там все идентично?
а вот еще, там комп показывает расход Галоны на мили, продавец сказал что можно перешить это дело и будет показывать Литры на км. врет или можно и вправду?, американец американцу рознь - так же как и европеец
.
машин хороший нада брать, ответственно заявляю, + 6 мес гарантия на турбу.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Вот вот![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А чем пассаты для американского рынка отличаются от тех, что для европейского кроме потребляемого бензина и шкалы галлоны/мили? И, конечно, цены. Я не имею ввиду условия использования (прием пищи в машине и дороги Кентукки).
Разъем для комптеста в другом месте находится, сзади квадратная выемка под американский номер, спереди нет выемки, ну может ещё что по мелочи.
vas, а разница в цене какая? Давно маркетинговых исследований не проводила...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
поворотники другие и так номер с зади уродско смотриться фууууу
В прошлом году универсал 99 года 1.8 турбо кож. салон, типтроник, люк, кондей 15000$ стоил
Эт как сделаешь [-X
vas, какова была разница в цене между американцем и европейцем? Ну хоть примерно!