0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Какая разница - "немец", "американец"- смотреть нужно на состояние конкретной машины. Если заказываешь не глядя, но нужно доверять человеку, который будет подбирать машину. Покупка незнакомой б/у машины это лотерея, нужно быть к этому готовым.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
bva, а у тебя какой?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Летом по городу с кондеем меньше 14 обычно не бывает. По трассе 6.8 - 8. Заправляюсь 92-м на Шелле. На V-Power'е расход, конечно, был бы поменьше![]()
Золотые слова. Сегодня гонял на диагностику Пасю 2001 2.8 4 motion с пробегом "60 000" Итоги: ремонт минимум 6к, это если не принимать во внимание компрессию в шестом горшке - 7. Чур меня, чур.Сообщение от Romboch
Какая разница - "немец", "американец"- смотреть нужно на состояние конкретной машины. Если заказываешь не глядя, но нужно доверять человеку, который будет подбирать машину. Покупка незнакомой б/у машины это лотерея, нужно быть к этому готовым.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
6k в евро хоть?
По трассе у нас одинаково, видать по городу ты шустро ездишь, да и кондёр кушать любит, я им редко пользуюсь, когда уж очень душно, так что у тебя, я думаю, в нормеСообщение от bva
Летом по городу с кондеем меньше 14 обычно не бывает. По трассе 6.8 - 8. Заправляюсь 92-м на Шелле. На V-Power'е расход, конечно, был бы поменьше
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
FatAl, в $
Роман 11, Тут уже много про это писали!!!Посмотри в поиске!Там что то с качеством бензина связано!Вроде лампочка check engine загорается всё время!
Женя, Я уже проехал 27тыс у меня такого г. не было
Роман 11, Ну и хорошо!![]()
![]()
Радуйся!!!
Значит у тебя этой проблемы нет!![]()
Женя, А я и так доволен своим авто! :hello2: :hello2: :hello2:
Не стал начинать новую тему, но может кто подскажет, Карту ТО на 1.8Т.
Сам мучаюсь с выбором между VW Passat B5 1.8T 2000 года и VW Jetta 1.8T 2000 года, все есс-но из США, т.к. сам я тут![]()
Cклоняюсь к Jetta![]()
Киньте в меня пожалуйста картой ТО на VW Passat B5 1.8T и VW Jetta 1.8T на maratkazan собака yahoo.com
Получено: 53 Отправлено: 32 |
джетта сакс, пассат рулит! тчк. какая карта? Ты чаго? ))))![]()
![]()
карта ТО должна выглядит так, к примеру:
10000 км - замена масла, свечей,...
20000 км - ..., бензофильтр, фильтр салона
30000 ...
100000 ... замена двигла...![]()
и так далее
У кого есть книжка с ТО, отзовитесь
Единственный, но огромный минус Jetta - Мексиканская сборка, мексы даже посуду помыть нормально не могут, а машину собрать...
Tamerlan, это сервисной книжкой называется, не знаю в Jetta не ездил, но по-моему проблемы выбора у меня бы не стояло![]()
Американцы не любят обслуживаться у оф. дилера а так где придется т.е в мексиканских или русских сервисах. Был американец цивик замудохались ошибку убирать (чек инжин) из-за бензина. Люди не аккуратные напрочь. У нас друг живет в канаде каждый год приезжает ругается страшно про их сервис, типа говорит как у вас. вы в Германию съездите и посмотрите как там на улице, какая культура как машинки живут и съездите в США и гляньте там что. Знакомы рассказывал у него сосед америкос купил себе форд и как то подходит к знакомому и говорит что-то я говорит масло менял тут а теперь вот не еду, жму, жму на педаль и не еду и с умным видом говорит наверно они говорит не так мне фильтр поставили салонный. Наш ну давай кататься, езжай говорит ты в сервис нормальный . Потом прошло время тут опять к нему приходит и рассказывает ездил я в сервис другой по твоему совету так у меня говорит масла нету, почти совсем .![]()
![]()
Вот такие америкосы и есть.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Tamerlan, смотри:
1. Джетта там вроде бывает только 2.0, 115 л.с., а Пассат - 1.8Т, 150. Этот 2.0 бразильской или мексиканской сборки - очень плохой.
2. Мексиканская сборка, а Пассат - немецкая.
3. Пассат комфортнее и выше классом.
4. Джетта дороже.
Ни одного плюса нет.
Ира без обид, Вы знаете хоть одного американца, имею ввиду человекаАмериканцы не любят обслуживаться у оф. дилера а так где придется т.е в мексиканских или русских сервисах. Был американец цивик замудохались ошибку убирать (чек инжин) из-за бензина. Люди не аккуратные напрочьу меня раньше было не мало знакомых, из крупных- городов и из ферм с Алабамы, люди разные, но так самоуверенно говорить никак нельзя, по личному опыты знаю что есть такие педанты, немцам далеко, что в америке сервисы хуже, или это личная неприязнь, не надо смешивать, с уважением
Сервисной книжки я не дождался(
Решил взять В5 2001, простой...
Может кому пригодится
www.clubb5.com
www.passatworld.com
Американский клуб любителей Passat
german, У меня есть друг он русский но уже канадец так как там живет уже больше 12 лет, каждый год он приезжает в Москву . А во вторых у нас была хонда из америки я уже писала об этом. Ни какой неприязни к американцам нету, если бы я брала мерин 600 или беху 7 то взяла бы из США так как там на этих машинах ездят очень богатые люди которые и обслуживаются нормально.