0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может кто слышал про это масло а то мне предлагают сменить мой кэстрол на хадо а я вот не знаю как оно будет вести себя в дизельном движке
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Maks, это в железных банках? Не знаю про него...
А чем тебе кастрол не нравится? Я лью 0w30 longlife... вполне доволен!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Клуб эксперементаторов!Чего с Мобилом и Кастролом то не живется? Или чужие грабли жить спокойно не дают?
![]()
У меня допуск для AFN 505 00 хадовское масло дает этот допуск а на кэстроле нет но кэстрол специально для дизеля
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да на банке и не такое напишут. Лучше пользоваться проверенным.Сообщение от Maks
У меня допуск для AFN 505 00 хадовское масло дает этот допуск а на кэстроле нет но кэстрол специально для дизеля
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Maks, лей кастролюль или мовиль. не надо мудрить.![]()
![]()
![]()
![]()
Maks, вот те список со всеми допусками так что выбирай http://www.vw-club.ru/service/materials ... orm=502.00 балуйся на здоровье. Но скажу тебе одно: "Кастрол" проверенно сам убедился.
Нашел я кастрол со своим допуском для дизеля :razz: поменял все фильтраТеперь можно спать спокойно
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Не хочу обидеть уважаемых мною хохлов ( сам такой!) которые несколько лет назад в Харькове в НИИ начали производить чудо-смазки ХАДО противоизносные для ПАРОХОДНЫХ ТУРБИН, потом распространили сей чудный опыт на автомобильные шестеренки и подшипники, а потом добрались и до моторов. Лично испытал ВСЁ что предлагалось под маркой ХАДО на новой ( и потом старой совсем )21099 своего друга. Эффект мягко говоря НУЛЕВОЙ. И вообще - наука трибология - штука капризная и очень привередливая к условиям работы трущихся пар, температурам и тд и тп... Я бы даже не рассматривал вариант масла от ХАДО для любимой машины. ИМХО!!![-X