0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Не думал, что именно со мной это произойдет, но это произошло. Забрал я свою красавицу с ремонта в пятницу (больше двух недель был пешеходом)…покатался до понедельника и в тот же день приехал после работы домой (живу в МО)…. поставил машину напротив дома…поднялся…переоделся….выхожу, а машины то нет (прошло 5-7 минут)…оглядываюсь и вижу ее задницу, которая медленно от меня удаляется (честно говоря состояние не из приятных). В той ситуации мои действия были логичны, а именно сумасшедший забег примерно на 500 метров, т.к. машина остановилась (сработала внутренняя охрана), из нее вылез этот му…ки не оглядываясь ускорился так ловко что я почти его не запомнил (время на тот момент около 18.00). В итоге, с корнем выдернута дверная ручка с личинкой, в таком же состоянии замок зажигания.
Что меня поразило, это только то, что никто даже не видел как он вскрыл, залез, завел..и т.д., хотя двор был полон народом… , которых меня и мою пасю хорошо знает. И я понял, что всем до тебя и до твоих проблем по х….,извиняюсь, но других слов подобрать не могу.
Сейчас я снова пешеходи задаюсь вопросом сколько будет стоить ремонт :?: (однозначно который будет в Атланте) и что еще такое установить для охраны своего авто
.
Всем спасибо.
пипец!!!!!! это ж надо!!! срочно старь механические противоугонки.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Roller,
![]()
![]()
![]()
Не первый раз за последнее время!!!
У р о д ы!
Вот бы его догнать![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
MiSt, Согласен....механика очень затрудняетугон, конечно это не панацея,но времени будет потраченно больше,а это иногда как раз и спасает
![]()
Roller, а какого года твоя ласточка?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Roller, Главное страхуй по полной. А ставить надо локатор ИМХО. Следующий раз тока локатор будем ставить.
Stokmant, конец 97
Ира, Менты говорят тока в путь уходят А6, Крюзеры, Мерсы и с локаторами и со спутниками. Так что незнаю стоит ли вообще их ставить и платить 2-3 тыс.$. Если собирешь ставь сейчас, не тяни.
MiSt, И куда их ставить? На коробку? У меня механика...если тока на капот, но пока под капот нет ничего ценного....
гарант на руль, замок на капот. а под капот сирену - чтоб орала.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Roller, Сочувствую, брат![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Roller,![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот ведь уроды!!!![]()
От этого не убережешься. Единственный выход затраховаться.
Roller, у меня стоит электронный чип..... работает следующим образом: садишься в машину -> вставляешь в прикуриватель -> заводишь машину -> вытаскиваешь чип и едешь...... все удовольствие 150 usd стоило
Я конечно понимаю, что "сломать можно все что угодно", но по крайней мере я думаю, что угнать такую машину от магазина кроме как на эвакуаторе не удастся...... А ночью - гараж на охраняемой стоянке.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Повезло тебе..... поздравляю с этим!
Stokmant, я с тобой полностью согласен, что страховка лудшая сигнализация, машину конечно жалко будет, но зато хоть на деньги не сильно попадёшь.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ира, Это выброшенные деньги, от заказа на авто, неспасет ничего, только его отсутствие. Локатор не панацея.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
[quote="Denis373"]Roller, у меня стоит электронный чип..... работает следующим образом: садишься в машину -> вставляешь в прикуриватель -> заводишь машину -> вытаскиваешь чип и едешь...... все удовольствие 150 usd стоило
а чем эта система отличается от иммобилайзера с карточкой?
Я так понимаю все равно блокируются цепи зажигания или бензонасоса чрез релешки по штатной проводке.
vit,
имобилайзер - это всем известная вещь, как его обойти знают все уважающие себя угонщики.....
Мой чип вставляется в штатный прикуриватель, что само по себе уже хорошо, потому как с виду в машине нет никаких дополнительных кнопок, примочек и проводочков.... Причем сигнал идет по штатным проводам, так что по проводу уже нельзя проследить к чему он подходит и что он блокирует, так же не искажается сила тока и сопративление - тестер тоже, скорее всего, не помощник.....
Я сам не знаю что и как он блокирует, это мне не сказал даже приемщик в сервисе, который выдавал машину.... об этом знает только тот мастер, который его устанавливал.....
И еще я пообщался с народом(клиентами) в этом сервисе...... многие из них с утра обнаруживали около своего подъезда свою машину с торчащими из под приборки "соплями"..... и это с учетом того, что у угонщиков была целая ночь в распоряжении.....
Это не в качестве рекламы - просто делюсь своими знаниями и опытом пострадавших, но все же не расставшихся со своей любимой авто людей.
А по поводу механических устройств могу сказать лишь одно: случай был с мом соседом, лично видел эту машину с утра.
У него стоял замок на руле, типа гаранта или что то в этом духе + мультилок на КПП... так вот все это было аккуратно сложено с утра на пассажирский коврик + все те же "сопли" из под приборки..... спасло только то, что машину накануне привезли во двор на эвакуаторе, что то случилось с инжектором и она в принципе не заводилась :-))))
Denis373, это и есть иммо. Сигнал до реле только идет по штатной проводке. Первый, который у нас появился с вставлением через прикуриватель это misterx.