0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У гайцев началась операция "Увидеть водителя", так что снимайте пленку с водительской и передней пассажирской двери.... Правда на вопрос о сертификации прибота и номера приказа на проверку Гайцы отвечают устным предупреждением. (сегодня утром на Лансере возле Баррикадной)
а открыть окошко - недостаточно? ;)
Dimson, мимо всех ментов будешь с открытыми окнами ездить?
Да! Что то они всерьез взялись! Мне тут написали, что у нас в Нижнем тоже всех дерут за пленку!!!![]()
Но мне пока все равно! В России буду дай бог 8 мая, может успокоятся!![]()
Это проблема, я тоже затонирован наглухо!
Идущий в дождь, а маленько щелочки им недостаточно?![]()
DiMoN, у меня даже лобовик затонирован! :cool:
Правда не сильно 65 пропускаемость! Зато никто не видит чем ты там занимаешься!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
то есть это очередной мусарской развод чтоль??Сообщение от Идущий в дождь
У гайцев началась операция "Увидеть водителя", так что снимайте пленку с водительской и передней пассажирской двери.... Правда на вопрос о сертификации прибота и номера приказа на проверку Гайцы отвечают устным предупреждением. (сегодня утром на Лансере возле Баррикадной)
Тема актуальна. У нас тут по городу слушок прошелся, что к 1000-летию Казани с тонировкой покончат.. ну у кого с перебором затонировано (как у меня).. Один раз тормознули, вроде обошлось, но к августу мне кажется каждый уважающий себя гаишник будет считать своим долгом тормознуть.. Видимо придется отдирать перед и тонировать уже в допустимых рамках... а неохотааааа [-X
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Не похоже что это развод, ездил к знакомым гайцам на предмет техосмотра, показали письмо о том, что авто не проходит тех осмотр ни при каких обстоятельствах если тонировка на передних стеклах, спрашивал что делать, сказали что к лету может утрясется, на дороге пока не докапывались.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Nick, Т.е. затонированные стёкла в передних дверях - теперь большая проблема??
А есть какой-нибудь нормативно-правовой акт или распоряжение, которому "они следуют"?
Bazarov, у нас это большая проблема уже как месяц! Сначала ни в какую не снимали и не ставили на учет с тонировкой, ни за какие деньги! Говорят, что сейчас за этим очень строго следят! Потом мне говорили, что начали появляться машины с приборами, но очень редко, а вчера мне написали, что чуть ли ни каждому гаишнику дали по прибору! Так что они похоже решили взяться за это серьезно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
С 1 стороны конечно правильно!![]()
С другой - сам все хочу затонироваться... никак не соберусь :razz:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Bazarov, Я так понял что да, видимо за это решили серьезно взяться.
Lanit, Он был в общем всегда, светопропускание передних и ветрового стекла не менее 75%.
В соответствии с изменением № 3 к ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта" светопропускание ветровых стекол автотранспорта должно быть не менее 75%, стекол передних дверей - не менее 70%, прочих стекол - не нормируется. Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов.
Еще вопрос... Знающие люди может посоветуют чегоДопустим, меня тормознули.. допустим с прибором.. Что гайцы должны при себе иметь ? и что вправе они делать ? Т.е. какой-нибудь сертификат, что их прибор прошел сертификацию и соответствует нормам (типа там институт метрологии или что-то в этом роде ?)... И если я отказываюсь отрывать пленку, то что ??? Штраф стоянка и эвакуатор ? или выпишут квитанцию и гуляй дальше... Никто не сталкивался ?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nick, добавлю. Все задние стекла можно закрасить хоть краской при наличии боковых зеркал =D>
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, это точно!
Nick, Пока писал, ты уже на часть вопросов ответил)