0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я старый клиент "РЕСО-гарантия". страховал там В3 и В4, и В5. Страховых случаев, слава Богу, не было за все время страхования. На сегодня В5 застрахован по ущербу и по угону. Страховая сумма - 14000 $. Ежеквартально выплачиваю по 290 $. Правда страховка оформлена с франшизой по риску "Ущерб" в 200$.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Nick11, я то же в Коместра (950 у.е)
где то уже писал подробно о взаимоотношениях... всё супер
1) заменил лобовое с трещиной (300 у.е.)
2) ремонт бампера + покраска - долбанул клумбу сдавая задом (550 у.е.) - без вызова милиции один раз мона на 5% от суммы страховки (11000 у.е.)
пока доволен как удав...
надеюсь больше не воспользуюсь...
А я КАСКу в Мегарусс-Д,угон и ущерб с франшизой 200$-1337$,если 500$-1188,если без фрвншизы то 1485, мне коллега посоветовал он месяц назад А4 в хлам разбил,без востановления,все выплатили в течении месяца,уже мазду взял.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
а что такое франшиза?![]()
Serj, Проще говоря если у тебя ущерб до определенной суммы(франшизы),то ремонтируешь за свои бабки,если больше,то разницу платит СК,остальное опять сам.![]()
Вадим, че то нихрена не понял![]()
вот тут пишут что франшиза 200, то получается если кто то "накатает" меньше 200 то страховая пошлет? а если больше 200, например 500, то страховая выплатит только 300?так чтоль?![]()
Serj, правильно мыслишь![]()
Вадим, так это тогда фигня получается :shock: это получается что всегда в проигрыше оставаться будешь при таком раскладе![]()
или эта штука не во всех страховых которах?
Serj, Франшиза как доп функция,за счет франшизы можно уменьшить стоимость КАСКО,это уже тебе решать делать ее или нет,для меня прерагативой при страховке была защита от угона,а железо можно и сделать,200 грина не такие и большие деньги![]()
Вадим, Согласен, 200 грина - самая разумная франшизаСкидка в стоимости КАСКО уже существенная. А если ущерб иеньше 200 - проще самому заплатить, чем ждать справку из гаи и связываться со страховой. Если аварий не будет - чистая экономия
![]()