0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня дисконт 10% на запчасти в Три-А-моторс: кому че надо, чего никак не купить у наших - стучите.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ага, я буду подвески перебирать и парктроники ставить. С Nick-ом будем ксенон ставить, Шаман тестировать, а Axl будет бабло собирать (как старший).Сообщение от Vasilich
Axl, и студию по установке автозвука откроем![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
AndreiB5ARG, Неа! Игорь будет счета выписывать, а БАБЛО мы и сами соберем!!!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Axl наладим управлять нашим новым сайтом![]()
Gl_Diamond будет отвечать на вопросы в конференции (типа как у Атланта)![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vasilich,![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Vasilich,![]()
![]()
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Vasilich, вот это будет конфа!!!Gl_Diamond будет отвечать на вопросы в конференции (типа как у Атланта)![]()
![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А по чем у нее НЧСообщение от Axl
Janet, нееет... [-Xкхе-кхе... там автослесарем Дэвид Бекхем что ли работает?
Там Виктория Бекхем сейчас на подъемнике...![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Самые дорогие это вроде 101000063АА (NGK PFR6Q) стоят не дороже 10-11евро шт.Они в основном на турбомоторы идут.Сообщение от Axl
Lucky3D, не забывай, что у них свечи по 20$-30$ за штуку... :shock:ну и свечи максимум самые дорогие 1500 руб стоят..
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Привет! Ездил вчера в Атлант-М. Я там и раньше бывал, еще до пассата пару лет назад по работе. Было неплохо. Сейчас оценил как пассатовод. Молодцы ребята. Кстати, вам всем большой респект - выписал тут нужные фамилии, приехал, подхожу к стойке и говорю - а подать мне Игоря Мещерякова. А мне в ответ типа его нет, он теперь начальник, в выходной курит бамбук дома. Я не растерялся - говорю, а вместо кого это он теперь начальник? Молодой человек скромно так из-за стойки отвечает - вместо меня, мол. Тут я проявил сильную сообразительность и говорю - здравствуйте, Дмитрий!!! Он приятно удивился и сказал, что теперь он - ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР!О!и тут я продолжил про наш клуб и мы пошли курить и проболтали по делу почти сорок минут и было мне счастье полной ложкой! Я теперь очень довольный, что там побывал. Мне пообещали по гарантии заменить потускневшие за зиму молдинги на бамперах, заменили в третий раз ДМРВ (!!!) за НЕДЕЛЮ! всё было общительно и доброжелательно! Респект ребятам большущий.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
1967s, Молодец, что не расстерялся!!! :hello2:Тут я проявил сильную сообразительность и говорю - здравствуйте, Дмитрий!!! Он приятно удивился и сказал, что теперь он - ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР!О!и тут я продолжил про наш клуб и мы пошли курить и проболтали по делу почти сорок минут и было мне счастье полной ложкой! Я теперь очень довольный, что там побывал. Мне пообещали по гарантии заменить потускневшие за зиму молдинги на бамперах, заменили в третий раз ДМРВ (!!! ) за НЕДЕЛЮ! всё было общительно и доброжелательно! Респект ребятам большущий.
А Дима Бусалаев(с кем ты общался), теперь заместитель генерального директора по послепродажному обслуживанию!!!
Во как!![]()
Игорь Мещеряков теперь на его месте, заведует сервисной службой! =D>
К нам в Атланте отношение хорошее!![]()
Что очень радует! :hello2:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!