0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вячеслав, Пардон, но ул. Демьяна Бедного в Питере, а не в Москве [-X
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Прежде чем менять расходомер необходимо проверить нет ли посторонних предметов в заборном патрубке расходомера . Очень часто продувая корпус фильтра заботливые механики(чтобы не повредить расходомер )затыкают его тряпочкой или бумагой,после чего запуская двигатель не понимая почему он плохо заводиться давят на гашетку в итоге частично патрубок открывается а дальше....
Если посторонних предметов нет то скорей всего действительно вышел из строя расходомер ,причем его отключение помогает далеко не всегда (преимущественно нп пассатах до 99 года.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Купил сегодня очиститель для карбюратора, заслонку нашёл, помыл, едет неплохо, за что там 2500 брать :shock: :shock: :shock: , я так и не понял, но всё-таки хуже чем раньшераньше рвала с любых оборотов, чутко реагируя на газ, теперь до 2000 хорошо, 2000-2500 плохо, а дальше опять хорошоно машина нормально ускорялась. еще интенсивность разгона была на оборотах ниже чем после чистки..щас прёт с 3000-3500 а тогда с 2500.., так что такое адаптация
может из-за неё и провал на 2000-2500, расходомер не отключал, время не было его искать, может завтра
остальное все нашёл быстро, ничего сложного, всем СПАСИБО за помощь
![]()
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
german,вроде,как говорят,адаптацию делают,если блок снимался.Я себе мыл не снимая(у меня это сложнее).
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А оставшаяся ошибка может влиять, на разгон пока её не снял? Кстати, заметил, что на холостых машина стала работать заметно тише, ну и раньше не громко, после промывки она вначале плохо заводилась, думал заглохла, а-нет работаетвообще, не слышно, по-приборам только видно, не знаю, может мне так показалалось
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).