0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Где у нас находится дудка сигнала? Не могу найтиХочу сменить на более громкие
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Под бампером, справа, нет?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, где-то в том районе. Мне кажется звук идет из-под турбины![]()
Увидеть можно из-за нижней правой решетки бампера, кстати она у меня снимается для буксира. Надо через ту решетку вверх смотреть, или защиту снимать. Сигнал стоит перед лонжероном (между бампером и лонжероном, внутри бамера).
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Олег, SilverPassB5GPTDI,
Когда в воскресенье под машиной валялся, наткнулся на неё с правой части машины ближе к бамперу.
А кто-нибудь менял?Стандартный мне совсем не нравится. Хочу поставтиь два.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я менял только мой опыт наверно не пригадится так как менял на В-4 принцип один я ставил от волги там есть сложности сминусом и плюсом если маломальски электрика знакома разберешся![]()
Да я уже ставил на две предыдущие машины сигналы.![]()
Олег так там 2 и стоит
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я менял, ставил какие-то турецкие (красного цвета). Если ставить Волговские, то нужно ставить через реле. Дудки находятся спереди справа (по ходу машины) возле бампера. Я туда залез сняв воздухозаборник идущий от поперечины (или как там еще она называется, два самореза) к воздушному фильтру.Сообщение от Олег
А кто-нибудь менял?Стандартный мне совсем не нравится. Хочу поставтиь два.
Если стоят два - у меня скорее всего один перегорел. А сигналы я всегда ставлю через реле.![]()
у меня тоже красные неужели турция![]()
Евгений Ш, у меня тоже были красные - Франция.
Олег, тогда еще ничего![]()
Евгений Ш, Какая разница, какая страна. Главное что б сигналили громко и резко. Что б ******** пешеходы подпрыгивали.![]()
Олег, нет ты не прав иногда вижу как от сигнала пешиход аш приседает это не порядок![]()
Поставь тепловозный гудокСообщение от Олег
Евгений Ш, Какая разница, какая страна. Главное что б сигналили громко и резко. Что б ******** пешеходы подпрыгивали.![]()
SilverPassB5GPTDI, просто супер![]()
![]()
SilverPassB5GPTDI, дядька предлагал сирену. Звук -Сирена не как на сигналке, а с моторчиком.
Олег, я знаком стакой там используется воздух и звук мелодичен
такая ни че труба![]()