0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vasilich, не ругай Ровшан-а!!!Ровшан, мог бы и уступить, раз никого не обгонял Тем более обгон справа запрещен.![]()
![]()
Он корейцев сдерживал!!!:hello2:
Они ведь собак едят...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ровшан, а у меня нет шильдиков никаких, ну и пусть на пусть любуется фольцевской эмблемой на багажнике!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
началась, вторая темка.![]()
![]()
![]()
Ровшан, молодец что втопил!!!!![]()
![]()
Алексей, молодечик, но субарка VRX крутая однако тачка.
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Кстати, вчера поздно вечером (пол-двенадцатого) еду по Кутузовскому в сторону центра. В левом ряду едет чёрный мерс SL-600 купе, да ещё и Brabus. Чистенький, красивый, весь в хроме, 4 выхлопных трубы. Едет, гад, ровно 60!
Едет себе, как бы прикалываясь над всеми!![]()
Так вот, ни одна собака не рискнула в жопу ему подышать, не то чтобы дальним поморгать! Объезжали... :cool:
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, из этого вывод один!!!Так вот, ни одна собака не рискнула в жопу ему подышать, не то чтобы дальним поморгать! Объезжали...![]()
Пулемета на Пассате нет...![]()
![]()
![]()
Конструктора, заразы, не доглядели...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Axl, Игорь, не знаю почему, но я его понял...![]()
То есть он всему крутняку вызов бросил - редко ТАЗ по Кутузовскому в левом ряду проедет...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
А я вот вчера еду по ул. Газовой (300м длиной) в крайнем правом! (всего 1)! И, значит, стоит слева (у обочины) jaguar! прямо на меня пялится! ну, я значит притормозил! :cool2: а он пялится!
.... интрига была офигенная! кто кого! :shock: В итоге: я его, как стоячего, через 300м (длина улицы) он отстал от меня на почти на 80 корпусов! вот так-то...
![]()
Охотно верю Алексею. Субару - они только на старте молодцы. У них первая и вторая-не в пример Пассату. И по характеристикам заряженная Импреза сотню за шесть сек набирает. Зато начиная с третьей Пассат с В -шестым движком эти жестянки делает, как два пальца об асфальт - проверено на практикеС Импрезой заряженной тягаться, правда, не приходилось, но разные Аутбэки и Форестеры с их понтами на десятой-пятнадцатой секунде остаются в анусе. К тому же их плоским Н - движкам с алюминиевым фаршем перегреваться категорически возброняется... [-X
Ровшан молодец. Servw у меня тож кстати шильдиков нет, только надпись Passaт и эмблема VW , а под капотом VR5 прячется.
Чего им читать шильдики - ПУСТЬ НЮХАЮТ ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ!!!:hello2:
:hello2:
Получено: 53 Отправлено: 32 |
я бы не топил... я бы просто ехал, как мне удобно! Ровшан, ты не на девятине ездишь! [-X
Похвалы в данный момент я не признаю!
А вот про субарик, моно!!! Молодца!
Эти два случая совершенно разные!
В случае С субариком, это обоюдное соглашение, а в случае с корейцем, это пресинг! ПОд который поддался Ровшан...![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
могу предложить вывеску неоновоую, крепится на зад:Сообщение от Axl
Ровшан, из этого вывод один!!!Так вот, ни одна собака не рискнула в жопу ему подышать, не то чтобы дальним поморгать! Объезжали...![]()
Пулемета на Пассате нет...![]()
![]()
![]()
Конструктора, заразы, не доглядели...
Saiga onboard, можно сделать с датчиком, реагирующим на включение дальнего света машиной сзади, но будет дороже
Получено: 142 Отправлено: 16 |
vit,![]()
![]()
Тогда уж "РПГ - inside", ну или "ПТУР - inside"...![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
А я сегодня ехал себе за Mitsubishi. Ехал так нормально - км 70-80. И дистанция была метров 25-30. Тут светофор. Ну смотрю - начал мигать зелёный. ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКЛО, ЧТО ЭТОТ ВПЕРЕДИ ИДУЩИЙ ОСТАНОВИТСЯ!! Ну МИГАЕТ ЗЕЛЁНЫЙ, ДАЖЕ НЕ ЖЁЛТЫЙ!!! А он - по тормозам..
Я за всё моё небольшое время вождения таких ПЕРЕГРУЗОК не испытывал - у меня аж голова закружилась. АБС отработала на славу, спасибо ей за это!!
Так этот товарищ решил ещё со мной после этого со сфетофора погоняться...
Алексей, так у меня надписи пассат то-же нет!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...