0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Парни, может у кого валяется ненужный блок питания? От компа может подойти. или кто знает где намутить?
Нужны следующие характеристики...
вход 220
выход 12V и не менее 15A
Получено: 5 Отправлено: 0 |
ШаМан, У меня есть от садовыхлампочек мощность на выходе если не изменяет память 25 W, на счет 15 ампер не знаю, зато сделан как зарядка для мобилы, если надо черкани.
Nick, мне важно именно эти два параметра выход 12V и не менее 15A лучше 18
Получено: 5 Отправлено: 0 |
ШаМан, 15 ампер это ведь очень не мало для 12 вольт, ты пусковую установку чтоли собрался делать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Такие блоки питания применяются для электропитания стационарных радиостанций типа "Motorola", "Icom" и т.д. Продают их фирмы, занимающиеся продажей средств радиосвязи. В Москве их очень много. Самые известные: "Радиома", "Т-Хелпер", "Compas-radio", "CB-град" и др. Стоимость такого блока питания примерно 120$. У меня такие на работе есть, но, к сожалению, свободных в данный момент времени нет.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ШаМан, я так понимаю эта приблуда нужна тебе для зарядника что б акк заряжать для машинки?
Serj,
Так вот, такая "приблуда" для зарядки аккумулятора не подойдет.
1. Зарядный ток регулировать невозможно.
2. Стабилизированный блок питания с хорошей фильтрацией переменной составляющей вообще заряжать будет отвратительно. Простой выпрямитель с пульсацией, собранный по двух-полупериодной схеме - для зарядки самое то, что нужно.
OldNick, ты не понял про что я![]()
ШаМан, в ТС есть на 7А и по моему на 15А тоже были там![]()
ШаМан, что-бы однозначно определится чего тебе надо расскажи про задачи, а там посмотрим!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Комповые питальники по 12V выдают 12А-15А (ATX 300W).Сообщение от ШаМан
Нужны следующие характеристики...
вход 220, выход 12V и не менее 15A
Если сможешь подъехать на Коломенскую днём, могу поискать по сусекам. На крайняк, новый стоит ~$13 http://ultracomp.ru/cat.php?id=3
Orel, так ведь смотря для чего ему!!! UPS, например выдает кривую синусоиду по выходу, компам пофиг, а все трансформаторное чюдит неподоброму!!!
Ну так ему то надо стабилизированную постоянку. Он её и получит. А с упсов идёт переменка, там да, форма может быть критична.Сообщение от Servw
Orel, так ведь смотря для чего ему!!! UPS, например выдает кривую синусоиду по выходу, компам пофиг, а все трансформаторное чюдит неподоброму!!!
Orel, выяснить и предложить лучшее решение непомешает!!!
ПАРНИ! СПАСИБО LEGALL, выручил! Презентовал мне блок новый, как раз то что искалось :hello2: ! С меня бутылка! :razz:
старик, разорю - я ведь пью только "Гленливет"Сообщение от ШаМан
ПАРНИ! СПАСИБО LEGALL, выручил! Презентовал мне блок новый, как раз то что искалось :hello2: ! С меня бутылка! :razz:
![]()
legall, Я что то не фтыкаю... Воткнул провод, нажал кнопку а в ответ тишина.....![]()
А ты стань ему родной ATX матерью и дай команду работать. Поищи поиском, на память не помню контакт.Сообщение от ШаМан
legall, Я что то не фтыкаю... Воткнул провод, нажал кнопку а в ответ тишина.....
Orel, мда..... час от часу не легче.... а что поиском искать?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ШаМан, БП нужен сигнал от матери, на включение...мда..... час от часу не легче.... а что поиском искать?
А так он в стендбае у тебя...
Иши в Инете на какой контакт, и что подать на БП, чтоб обмануть его, и завести без материнки...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!