0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отполировал, промыл фары, сделал все как написал Axl . Блестят лучше чем у кота. Но перестали работать корректоры фар. Точнее для проверки я их опустил, но поднятся они уже не смогли.Предохранители №20;21-целы. При промывке плата была снята, все ес-во просушено. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ![]()
Не, ну кто нибудь подскажит наконец?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Была снята плата или сам корректор?Сообщение от rinat
Отполировал, промыл фары, сделал все как написал Axl . Блестят лучше чем у кота. Но перестали работать корректоры фар. Точнее для проверки я их опустил, но поднятся они уже не смогли.Предохранители №20;21-целы. При промывке плата была снята, все ес-во просушено. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
rinat, у меня все работает (тьфу 3 раза).
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Была снята только плата
После снятие пластиковой крышечки корректора видны три штырька на которые надеты маленькие резиночки, которые прижимают плату внутрь корпуса корректора. Если Вы их не надели, то плата вместе с механизмом не опустится ниже и шестеренки не войдут в зацепление. Я в свое время после мытья потерял эти резинки и сделал из трубки, без них корректор глючил.Сообщение от rinat
Была снята только плата
А вообще, он жужжит при включении?
Нужно было перед мытьем вынимать корректор в сборе.
AndreiB5ARG
резиночки я снял и одел. при проверке корректора он опустиля вниз(при характерном жужжании), но вверх уже не пошел. плиз [-o<
Получено: 4 Отправлено: 0 |
rinat, а дай ссылочку где Axl это писал!!! То-же полезу, пригодится![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
я бы себе тоже фары помыл но боюсь что б потом не облез отражатель. Что посоветуете?
Servw, ссылка по полировке фар http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
rinat, спасибо!!!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
В сборе нужно корректор вынимать.
Блин, у меня вчера то же правый отказал. Разобрал его, но уже темно было. Там два стремных контакта. Сегодня прозвоню сам мотор и если что-то найду, напишу. Он сначала с трудом работал, потом просто стал пищать, а теперь вообще "потух"....Сообщение от rinat
AndreiB5ARG
резиночки я снял и одел. при проверке корректора он опустиля вниз(при характерном жужжании), но вверх уже не пошел. плиз [-o<
я слава аллаху, разобрался
Получено: 14 Отправлено: 0 |
rinat, в чем прабл был опиши.!
rinat, вот ведь, шум поднял, а как сделал неговорит!!!
ШаМан,Servw. Все дело в прокладке между рулем и сидушкой. А точнее в невнимательном снятии платы. Там есть переменный резистор с выдвинутым штырьком, эту хрень надо было завести за медную пластину. А я ее сверху.
вот и :D все
Этот штырек, который находится снизу платы заводится в паз самого пластикового штока который выдвигается-вдвигается в корректор, регулируя таким образом наклон фар.Сообщение от rinat
ШаМан,Servw. Все дело в прокладке между рулем и сидушкой. А точнее в невнимательном снятии платы. Там есть переменный резистор с выдвинутым штырьком, эту хрень надо было завести за медную пластину. А я ее сверху.
вот и :D все
Я вот тоже на этих выходных хочу помыть... скажите, мона не вынимать плату корректора? не хочу париться, да и полюбому за день высохнет, положу на солнце, да под вентилятор теплый... что скажете?
Лучше вынуть сам корректор в сборе с платой.Сообщение от Boo
Я вот тоже на этих выходных хочу помыть... скажите, мона не вынимать плату корректора? не хочу париться, да и полюбому за день высохнет, положу на солнце, да под вентилятор теплый... что скажете?