0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
То что и надо для счастья. :cool2:Сообщение от Vasilich
Зато есть 2.0 TDI 170 л.с. с коробкой DSG
Получено: 3 Отправлено: 5 |
ВСЕМ
Так что получается, нашу переднюю многорычажную подвеску считают неудачным ходом и ошибкой?
Я не согласен![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
А чем она удачна? Вот за 76000 км мне приговорили все верхние рычаги 8000 руб + их установка 4500 руб. На старых пасях за это время я поменял бы только верхние опоры (на В4 пасе даже без подшипника).Сообщение от STF
ВСЕМ
Так что получается, нашу переднюю многорычажную подвеску считают неудачным ходом и ошибкой?
Я не согласен
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 5 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI, А как же комфорт, прохождение поворотов, курсовая устойчивость и т.д. ИМХО за это стоит платить.
[... Вот за 76000 км мне приговорили ...все верхние рычаги 8000 руб + их установка 4500 руб.
За комфорт нужно платить.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Да, управляемость и комфорт у В5 паси по сравнению с В3-В4 на высоте! :app: Я согласен! Но, никто не писал, что В6 управляется хуже, а комфорт подвески журналисты похвалили. Они жаловались только на шумоизоляцию.Сообщение от Nick
SilverPassB5GPTDI, А как же комфорт, прохождение поворотов, курсовая устойчивость и т.д. ИМХО за это стоит платить.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nick, STF, я уверен, новый пассат не хуже будет по управляемости! А комфорт у него говорят еще выше!!! См. последний выпуск авторевю!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, мы этот выпус и обсуждали. В начале, а потом сорвались... :D
Получено: 0 Отправлено: 1 |
SilverPassB5GPTDI, а какие симптомы были с рычагами????. У меня что-то слева при повороте, на ямках возникает неприятное постукивание
?????
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не могу открыть, но я так понял по УЛЫБКЕ - попадос ???!!! :razz:
Kikif, почему не можешь открыть? У меня все открыватся![]()
Это эпидемияНе только у тебя стучат!
Это происки ГАНСОВ. Хоть как-то поддержать свои рабочие места. Один Пассат в Россию сплавили 8 немцев на заводе VAG получили премии :D :D
Vasilich, А что, нельзя просто саленты сменить, Копейки стоят ???