0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Решай сам!Сообщение от Serj
Nick,![]()
а если лампу 7500 поставить? будет ведь синим светить? как на мокрой дороге это все смотреться будет?будет ли что нибудь видно?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я имел ввиду, что сидя за рулем я не освещенных зон перед бампером не вижу...Сообщение от Nick
AndreiB5ARG, Вот теперь мы с тобой на одном языке говорим, это я про зону освещения и четкую границу, видимо все же нужна привычка.
AndreiB5ARG, Да я их тоже не вижу, просто восприятие освещения какое то не такое как от обычной оптики.
Как говорил товарищ Сухов : "Эт точна!!"Сообщение от Nick
AndreiB5ARG, Да я их тоже не вижу, просто восприятие освещения какое то не такое как от обычной оптики.![]()
Nick, у тебя же вроде Н7 и Н7, они должны хуже светить чем D2S!
Да, видно сделанную ранее схему подключения придется вернуть (силовая цепь с аккумулятора через предохранитель и реле)...Сообщение от Nick
AndreiB5ARG, Главное чтобы работало безотказно и не напрягало бортовую сеть автомобиля, если все устраивает то бусть будет так![]()
Ни с того, ни с сего сгорело что-то в плате левого корректора фары. Так он "сидит" на одном предохранителе с ближнем светом фары, который я заменил с 10 А на 15 А (т.к. пусковой ток блока поджига 15 А), то видать такого тока моторчик не выдержал...Придется силовую цепь снова делать отдельно, что бы если что, вылетал ее предохранитель...![]()
repa, Понятие хуже очень относительное, и без визуального сравнения это не определить, я просто высказал свои ощущения после рефлекторных фар, возможно так и не смогу привыкнуть к линзам и поставлю назад штатные.
AndreiB5ARG, ИМХО вообще любое дополнительное оборудование т.е. усилители, туманки и т.д. подключать лучше на аккумулятор, через защищеные цепи то бишь реле-предохранитель.
Nick, Не хотелось кучу проводов созерцать в районе фар когда капот открываешь, но что делать - придется...Пойду переделывать, попробую все распихать что бы не видно было, а то завтра ехать, возможно с фарами...![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
AndreiB5ARG, а так ведь в сервисах вроде ставят ксенон на штатную проводкуесли у тебя там что то сгорело получается что штатная проводка не позволяет ксенон ставить?
AndreiB5ARG, Попробуй где нибудь на Митинском рынке поискать гофру автомобильную, черная такая и тоненькая, по моему я там ее видел, или на разборе любом можно наверное найти, может даже у Туриста нашего, я тоже буду все дополнительные провода в такую убирать, будетвыглядеть как штатная проводка. Или чтобы не городить кучу проводов, просто возьми управление реле как это сделал я.
Это как, не помню.Сообщение от Nick
AndreiB5ARG, ... Или чтобы не городить кучу проводов, просто возьми управление реле как это сделал я.![]()
AndreiB5ARG, Провод с включения юлижнего света на управление реле. К блокам провода питания + и - соответственно, к фарам только провод от блока на лампочки.
Китайские или корейские лампы ходят полгода,фирменные 2-2.5 года. Определитесь по ценам и желанию лишний раз лезть в фару.
Вчера вечером так и сделал, спасибо, а то сегодня по темноте "на дальняк" - проверим ...Сообщение от Nick
AndreiB5ARG, Провод с включения юлижнего света на управление реле. К блокам провода питания + и - соответственно, к фарам только провод от блока на лампочки.![]()
А вот интересно, если блок розжига коротышей нахватает, он полыхнет или просто сгорит и всеи потом сама машина то не пыхнет из-за этого?
![]()
Serj, А с чего-бы ему их хватать?![]()
Nick, ну малоли что может там случиться, электрика всетаки![]()
Nick, я поставил назад штатную оптику, пока тащюсь, не знаю созрею я обратно на линзы или нет![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi