0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сделано собственноручно, за 3 часа вместе с подключением. Сверлить ничего не надо, нужно только два самодельных кронштейна, которые в свою очередь крепятся к штатным отверстиям. Для этого надо снять решотки в бампере и пластиковую защиту (от грязи) двигателяю. А там разберётся каждый...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
vodolaza, а фотки?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вот фотки противотуманок vodolaza!
Он попросил опубликовать...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
На дорогу от них свет хоть пападает?или они так просто ставятся " что б было"
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
А чё.. дёшево и сердито![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
У меня со стороны пассажира там забор воздуха для охлаждения наддува. Поэтому мне этот вариант не подойдет , как и тем у кого турбо.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Как то мало мощно смотрится...![]()
Да нормально , почти также ка у В5NEW, я в свое время думал почему никто из (сторонних) производителей до сих пор не делает что то подобное в нижние решетки. Ведь не у всех есть противотуманки в фарах. А многие хотят.
vodolaza Молодец.![]()
![]()
![]()
ну не знаю...
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Когда впервые увидел как светят микро ДЕ (Г. не будет стоить 2200 руб) я честно говоря удивился, потому как также не ждал от них мощного потока, но... там стоит линзованное (причем не слабо) стекло, которая очень качественно распределяет световой поток, так что весь свет направлен на дорогу! Могу с кем либо поспорить на бутыль дринька что свет от этих туманок равен, а в большей степени чаще сильнее чем свет штатных туманок в этих местах. :D
Получено: 0 Отправлено: 1 |
vodolaza, а подробнее о цене и хитростях???? А решетки пилил или штатные противоткманные стоят???