0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Резать проводку на лямбда-зонд не надо. [-X Под расширительным бачком нужно разъединить фишку лямбды,срезать пару однараз. пластмас-ых хомутиков и все,жгутик на лямбду свободен.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Wert,
Можно и так, только я что-то не смог добраться до этих хомутиков. Конечно, лучше ничего НЕ резать!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не нравится не лей, а нам старым все пофиг.Сообщение от Bazarov
Axl,
Шутки - шутками, а я бы не стал на землю лить (и в лужу тоже).![]()
Кстати, если не туда, то куда - в канализацию только![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Bazarov, а вот это полная фигня!!! Спроси тут более грамотных юристов, (а такие есть) про нахождение в ремзоне!!! Я говорил (когда еще пользовался сервисами) всем ремонтникам, что права собственности на машину меня никто не лишал и я вправе знать, что делают с ней в их ремзоне, а если им ненравилось, то говорил, что много сервисов за такие деньги мне еще и покажет что и почему в моей машине!!! Прокатывает на 100%! Ниразу мне не отказали в присутствии при ремонте!!! А их требования просто незаконны, помоему, потому они и нелезут в бутылку (типа небудем при тебе что-нить делать)!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw, Спасибо, приму на вооружение!![]()
Фотки отправил Axl'ю.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Bazarov, да, всё получил...Фотки отправил Axl'ю![]()
На неделе выложу статью! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,
Может, кому-нибудь пригодится!![]()
P.S. Просьба: добавь, плз, замечание Wert'a, что проводку датчика кислорода резать не обязательно... [-o<
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Bazarov, ОК!P.S. Просьба: добавь, плз, замечание Wert'a, что проводку датчика кислорода резать не обязательно...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!