0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
В форуме где то читал что есть такое, но где читал найти не могуСегодня заезжал в МВО так там уже все расписано до 18-го числа, а резину пора менять уже
Никто не знает где есть такой шиномонтаж?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Serj, вот она прелесть обладания двумя комплектами колёс. Советую купить на разборе комплект штатной ВФ-кой штамповки и на будущее проблема с очередью в шиномонтаж будет решена. В прошлом году предлагали диски с резиной на один сезон за 4000 рублей.Сегодня заезжал в МВО так там уже все расписано до 18-го числа, а резину пора менять уже
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB, у меня все на дискаххотел балансировку сделать
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Serj, я знаю два таких - один на 3-й парковой, сразу после поворота с Щелковского шоссе, второй на 3-ем кольце на внутренней стороне, не доезжая примерно метров 500 до съезда на Стромынку. Сам вчера на 3-ей парковой поменял.
С уважением,
Александр.
VW Passat CC
HMX, нормально там делают на 3-м?![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Есть хороший шино монтаж на юге! метро Домодедовская! Елецкая улица! переобуть не перекидывая резину стоит 420р! БАЛАнсируют круто! Если надо, то поточнее скажу! Очереди вообще нет! Работает знакомый! Зовут Алексей! Советую! После 1 посещения, даст скидку в 15%, после второго в 25%! Вот и считайте! А делают, не хуже, чем в МВО! Просто посидеть негде! Приходится стоять около машины и все!!!! Вообщем советую!![]()
СанСаныч, напиши где это находиться.это рядом со мной
Центр Адмирал! ул. Ясеневая, д.30а это за МВО!!! В сервис НЕ НОГОЙ!!! А вот шино-монтаж!ЦЕны божеские!!!!!
Сергей, это тоже рядом со мной!![]()
![]()
ДА ВОТ ЕЩЕ, ЧТО! Просить АЛексея сделать БАлансировку, а то там есть другой мужичек! МНе не нравится он! Плохо балансирует! А АЛексей супер! ОН мне на пассате, колесо делал! А грузиками я самоклеющимися пользуюсь! Слишком большой разнос был! Он снял БЕСПЛАТНо покрышку, крутанул на 180 и все, стало намного меньшь! ПРосите РЕзину крутануть, если что! И ГРУЗИКИ КЛЕЮЩИЕСЯ!!!! =D>![]()
СанСаныч, спасибо, я правда уже переобулся, но надо знать где делать на будущее![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Serj, по мне - делают хорошо, но там очереди большие![]()
VW Passat CC
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Автоганза - официал - работает круглосуточно. В том числе шиномонтаж. Цены - чуть дешевле, чем в МВО.
Я в прошлом сезоне там переобувался...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Товарищ переобувал там вчера МАЗДУ6.Сообщение от Ровшан
Автоганза - официал - работает круглосуточно. В том числе шиномонтаж. Цены - чуть дешевле, чем в МВО.
Я в прошлом сезоне там переобувался...
60$