0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поздравляю с покупкой! :app:
Но при всех ее плюсах, эта резина все же относится больше к спортивному классу, а посему она весьма жесткая. Конечно не как Экзальто, но все же. К тому же она выпускается уже много лет, и ее вот-вот сменит новое поколение. Так что тем, кто еще не купил себе резину на лето, советую присмотреться к моделям последнего поколения, как мой Гидрагрип, например![]()
![]()
Сам выбирал между Праймаси, Гидрогрипом, и Данлопом Спорт 01.
Своей резиной, так же, доволен как слон. Езжу уже 2 недели :razz:
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Groovy, Не забудь в конце сезона написать про остаток протектора, раньше у ГудИира был очень быстрый износ, особенно у дождевых шин.
Обязательно отпишу!Сообщение от Nick
Groovy, Не забудь в конце сезона написать про остаток протектора, раньше у ГудИира был очень быстрый износ, особенно у дождевых шин.
Но до пассата проехал 12000 км на фокусе, пока мне его не разбили, и там стоял GY NCT5 195/60/15. Износ был минимален, притом что я ее особо не щадил :D Все-таки фокус, по сравнению с Пасей- driver's car!Фольц воспринимается как более "взрослый" авто, поэтому и резина олжна ходить дольше
.
Groovy, Он не только взрослей но и тяжелей!!!!
Отпишусь полюбому! Замётано!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Lucky3D,
Значит следующим средством передвижения будет СУ-27!!
![]()
Axl, Я все хотел спросить да забывал, как тебе усилие на руле после 195 резины, нет ощущения что гидроусилитель плохо работать стал?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Nick, да такое ощущение по моему всегда после шипованной резины...Axl, Я все хотел спросить да забывал, как тебе усилие на руле после 195 резины, нет ощущения что гидроусилитель плохо работать стал?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Это после более узкой на более широкуюзато как приятноехать и не цокать [-X
Мда, полностью с вами согласен... Тоже взял себе Примаси 205/55 R16 и после зимы как будто в раю оказался... ни шума, ни ямок на дороге, дорогу держат на все 100!!!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Поставил себе Dunlop sport 200e и малость прикуел резина жесткая и шумнаяИМХО у меня зимняя шипованная тише
Правда есть один хороший плюс -едешь как по рельсам и поворачиваешь не притормаживая, аж за руль держаться приходиться.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sergeich, че не понравилось?Ты 16-е диски поставил? По чем резину взял?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,нее 15 оригинал пассата В5.5 -красота ,.Ты знаешь какие я хотел ,но хрен нашёл , а уже переобуваться надо было ,а то жалко зимнюю резину было, кстати Pirelli Carving остался очень доволен
, за зиму ни одного шипа не потерял
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, не просто так тебе "Перец Клуба" ее посоветовал![]()
У меня она 2-й сезон, только этой весной вылетело 2 шипа на 1 колесе, 1 шип на 2-м.... все остальные на месте![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И я себе праймаси поставил. 225/50 R 16 (Хоть и отговаривали)
Докладываю сразу: за подкрылки не задевает! В поворотах любой крутизны![]()
bosses, и мне сегодня как раз такое же поставили, а ведь тоже отговаривали :cool:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну хоть кто-то меня поддержал![]()
bosses, да что ты! это ж такая нужная вещь![]()
bosses, spy, зачем такую широкую вы можете сказать??? Все недостатки можно прочитать в посл. авторевю. Там тест 1 модели в разных размерах! У Вас же только минусы! Т.к. профиль выше и резина шире! 1 не дают + к управляемости (это ерунда), а второе - высокая склонность к аквапланированию!!!