0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Ребята, фотки смазанные.
Следующий раз пожалуйста со штатива сфоткайте.
Интересуют обороты на 187 км/ч.
:D
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
STF, и желательно качественную фотку, того, что видно из заднего окна...Следующий раз пожалуйста со штатива сфоткайте.
Интересуют обороты на 187 км/ч.![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у меня при 160 гдето 4.3 тыс больше не давал пока страшновато вдруг покрышка лопнет
Получено: 3 Отправлено: 5 |
kirill, какая "покрышка"? :razz:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
kirill, а если на 150 лопнет - думаешь будешь выглядеть как живой??? (тьфу 3 раза).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если честно, то я так скажу - по своим наблюдениям - Пассат хреновая машина. Давеча умудрился около 15 километров проехать на пустой задней правой покрышке. И только на 120-130 км/ч стал ощущать как будто под машиной асфальт (как ковер) кто-то дергает в бок. Ощущение, что плавает машина. Сбрасываю до 90-100 - все нормально. Сначала думал сильный боковой ветер, или скользко. Только в населенном пункте (месте назначения) выяснилась причина. Снял колесо и повез на шиномонтажку. В общем, камеру выкинул, а покрышка выжила. Достал 3 гвоздя маленьких.
И в салоне все места заняты были, и ни хрена я не ощущал на скорости до 110 км/ч. Была бы российская - наверное бы почувствовал - а так... только увидел.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Для получения качественной фотки без риска для жизни мона просто передок вывесить (наверное).......................![]()