0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поднимаю стакан за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями![]()
![]()
![]()
![]()
А я вот задумываюсь об Audi Allroad. Да, дорогая, но как выглядит, и насколько практичней, а главное - высокая.
Я на своей пасе уже задолбался по бордюрам лазитm/ В других местах хрен припаркуешься. Да и на природу на такой выехать не стремно.
Во всяком случае пока то менять не собираюсь - дождусь нового пассата, мож из него и сделаю Allroad - дешевше будет.
Представим что бабосов-океан! :hello2: .Какую возьмем?![]()
AUDI ALLROAD хороша!Но не предел мечтаний![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pro32, mercedes cls или новый ML
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 142 Отправлено: 16 |
pro32,
Лучше стакан за то, чтобы наши желания обалдевали от наших возможностей...![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
goland, pro32, фото про оффроад )))
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vasilich, Мне тоже ремни с роликами менять, правда я три года об этом не думал![]()
Дизеля приобретать собрался?Сообщение от pro32
Ну хорошо где найти неизношеный дизель?(приобретая 99г.)
После пятого стакана чего только не преобретешь!?BAZAROV правильно меня с тостом поправилПОка возможности отдыхают
![]()
Дизеля приобретать собрался я только новехого.Стоит?![]()
Я их в прошлом оставил! :razz:, Мне тоже ремни с роликами менять, правда я три года об этом не думал
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Мне нравится В5. Я не испытываю в нём никакого дискомфорта, есть грешки..но я готов их простить. "нирвана не терпит суеты"..(с)..
единственное желание - купить новую машину. Чтобы грешков было мало. Если бы сейчас были средства -с удовольствием купил бы В5.5 новый(!) и ездил бы на нём 10 лет..и никому бы не отдал![]()
Но на данный момент назревают другие семейные расходы..и видимо ближайшие 2 года я на своём В5.. Да и Шкоду Фелицию жены давно хочется поменть.. а то ездить женщине на машине без АБС, гидроусилителя и подушек - совсем неправльноИ это важнее..
Так что В5 для меня пока лучшая машина![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
В смысле с нуля ? Или свежего года ?Дизеля приобретать собрался я только новехого.Стоит?
Дак свежий год можно но дизель может быть выношенКак отметил LUCKY3D"И ездил бы на нем 30 лет........)А немец педант разве отдаст хор.маш.?
![]()
Пацаны и девчата когда вижу проезжающий мимо ТАУРЕГХочется его поиметь
Благо страховка позволяет
Красивый черт!(с ориентацией у меня все впорядке)
.Многих имел а этот не дается!!
TOUAREG W12 с сердцем от FHAETONа 450 л.с похоже навсегда рушит народное предназначение!?Вот бы у нас люди на таких рассекали!!!?
TOUAREG или LEXUS RX 330?Что скажите друзья?![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Перефразируя известную поговорку, хороша та машина, в которой нас нет, (с которой соответственно не ... копошимся.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Знаком со владельцами туарега, говорят, все в один голос: МАШИНА ТУПАЯ!!!!!![]()