0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики дак лучше B5 нету тачки!Вы утвердились в моем мнении!???![]()
:razz:
Похоже я сам с собой разговариваю?!.А-У!
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
pro32, да мы никогда и не сомневались!!!Мужики дак лучше B5 нету тачки!Вы утвердились в моем мнении!???![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну хорошо где найти неизношеный дизель?(приобретая 99г.)![]()
Я вобщето подумываю, но не знаю на что. У меня до этого была В-3 1992г.в.Взял я её в 1996году, и проездил 7 лет И НЕ КАКИХ ЗАМОРОЧЕК С НЕЙ НЕ БЫЛО, в отличие от этой. Хоть и подвеска не рычажная, но скрадывала дорогу лучше. А может немцы на нас насмотрелись, ведь можно-же перейти светофор на красный свет?
Да подвеска пожалуй не ах.Но ведь и дорог нет.Немцы видно считают что у нас светофоров вообще нет .![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
С Б5-го тока на Б6...![]()
Либо на Ауди А6... :razz:
В ЗР читал о новом поколении Пассатов...
Судя по всему концерн VW все дальше от даляется от концепции народного автомобиля... а жаль.
Не понял, на Б5 подвеска хуже чем на Б3? :shock:
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
на Б-5 хоть и навороченнее, но помоему хуже
AUDI многие хвалят. чем хороша подруга?![]()
У АУДИ помоему все тоже самое, только кузов поэлегантнее.
Пересев с 100 в 45 кузове и движком 2,3 л. осознал, что Ауди очень приличная машина! Подвеска была намного проще чем на Б-5 , но намного уверенее чувствовал себя на больших скоростях! Очень хорошие воспоминания! :app:Сообщение от pro32
AUDI многие хвалят. чем хороша подруга?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Ауди А6 и Пассат Б5 вроде и не одноклассники даже...![]()
Прикол вспомнил, как в один день нас на Б3 сразу пытались подрезать и прижать сразу две ауди только за то, что мы помешали им НАРУШИТЬ правила дорожного движения! Пипец психология у людей.![]()
В первом случае перец на новенькой Ауди А8 чуть бочину нам не вспорол (пытался налево по встречке вместе с нами повернуть).
Во втором случае чувак на А6 пытался пытался на скорости влезть между мной и впереди идущей машиной, причем делал это так нагло, что чуть не дал бортом о переднее крыло... Урод мля... :cool2:
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
есть еще и А-4
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ratamahatta,
Уродов всяких много, каждый день с такими дело приходится иметь...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Нет, пассат не лучшая машина![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Тут ведь как-если чен баран по-жизни он и есть баран!А с хорошей тачкой он утверждается в этом.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Не знаю как Пассат,а вот Туарег, Круйзер, Х5, мне как-то больше по душе![]()
А какая?Где?Сколько? :hello2:
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vasilich, Полностью согласен, просто на сегодняшний момент цена+комфорт удовлетворяют, но уверен на 100% что след. автомобиль будет не Пассат [-X
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nick, у меня прям целый букет! Рычаги (скоро), лобовуха, покраска багажника ... грм через 10 000Вот еще с колесом нужно разбираться
![]()
Сегодня машину помыл, столько сколов после зимы![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi