0

думаю, что эту встречу надо проводить на старом месте, но при этом перенести её на неделю раньше. и Пасха нам не помеха, и народу везде будет меньше. иначе мы рискуем попасть в хорошие пробки, по причине праздника и массового отъезда народа на дачи. что вы по этому поводу думаете?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sergeich, да не, там пруд вроде далеко... Что-то ты меня с толку сбил... Не могу вспомнить.
А тебе правда восемьдесят четыре???![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Сергей, кстати, дело говоришь! На неделю раньше! ДАешь?!!![]()
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
DemonTT,Так мыж с тобой на последней встречи общались, просто я молодо так выгляжуА тебе правда восемьдесят четыре???![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, да? Как интересно...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
DemonTT, Кусково отпадает [-X ,согласен с Sergeich, ,и потом туда добиратся не очень удобно,нужна стоянка за пределами МКАД....![]()
Vlad-M., ну не знаю. Вообще, если так посмотреть, то любое незнакомое место труднодоступно с первого раза. Ничего не удобно... Я уж даже не знаю
DemonTT, Да мне вообще все равно куда ехать... :D ,я Москву очень хорошо знаю,но ты не забывай у нас есть ребята для которых это слишком проблемно(рыскать по москве)![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vlad-M., Я даже знаю на кого ты намекаешь![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Nick, не смейся!Vlad-M., Я даже знаю на кого ты намекаешь![]()
Я действительно нихрена не знаю в Вашем поселке городского типа...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, А мы в твоем ГОРОДЕ тоже плохо ориентируемся![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А может правда всей шоблой рванем в Загорск (Сегиев-Посадом язык не поварачивается назвать, проходил я там срочную....) заодно посмотрите на город, как его раньше называли - церквей, блydей и воинских частей.
lotrek,заодно посмотрите на город, как его раньше называли - церквей, блydей и воинских частей.![]()
![]()
![]()
Сейчас грязно...![]()
Вот ближе к лету можно на шашлычки!!! :hello2:
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl, А в Москве у нас просто стерильная чистота, только что то я замумукался через день машину в мойку гонять............
lotrek, Я ее пару раз помыл в течении недели, теперь буду ждать пока ливнями первыми не смоет всю грязь с дороги, а то чуть намокла и машина просто превращается в комок грязи.![]()
Axl, мамма дорогая! А что, Сергиев-Посад - это Загорск??? И когда это его переименовали?
B5RED, Натуль, ну ты как будто в тундре жила...Axl, мамма дорогая! А что, Сергиев-Посад - это Загорск??? И когда это его переименовали?![]()
Уж лет 13-15 как Сергиев Посад!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, вот как раз лет 13-15 назад (году эдак в 90-91) я там была. Тогда это был еще Загорск.
Axl, ну ты ж продвинутый! ЖПС там все дела. А поселок наш велик. Хорошо нам в нем живется!Я действительно нихрена не знаю в Вашем поселке городского типа...![]()
![]()
![]()
B5RED, точно!Axl, вот как раз лет 13-15 назад (году эдак в 90-91) я там была. Тогда это был еще Загорск.
Сорри, я не прав...![]()
![]()
![]()
Оказывается переименовали в 94-95г...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!