0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
вдоль дороги исключено!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI, это не серьезно. Представь 30 машин постоянно перемещающихся и куча народа постоянно суетящихся.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Первое фото - там дорога упирается в какие-то хозяйства - почти тупик. Сейчас там почти никого нет, а в субботу - тем более. Думаю, можно побегать и посуетиться. Да и второе фото - там меньше движения, чем на месте старых встреч
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
менты быстро налетят, помоему, как мухи на го...но.![]()
Во-во, нас в этом тупике зажмут и будем отбрехиваться что здесь не "черный рынок" краденных Пасатов.Сообщение от SilverPassB5GPTDI
Первое фото - там дорога упирается в какие-то хозяйства - почти тупик. Сейчас там почти никого нет, а в субботу - тем более. Думаю, можно побегать и посуетиться. Да и второе фото - там меньше движения, чем на месте старых встреч![]()
Ментов можно и послать .... Мы же имеем право стоять. Знаков нет.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Послать-то можно, но вот последствия!![]()
А чего ментам нас гонять? Мы же ничего не нарушаем и ничего не ломаем?Сообщение от Stokmant
Послать-то можно, но вот последствия!![]()
Просто начнут паспарта проверять, к кому нибудь да прицепятся. Можно и до столба дое.....я.Это уже проходили.
Это они могут на любом месте устроить. Тогда и вообще встречаться не надо.Сообщение от amiron
Просто начнут паспарта проверять, к кому нибудь да прицепятся. Можно и до столба дое.....я.Это уже проходили.
Все же место должно быть наподобие парковки. Мне кажется меньше проблем.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А у меня вот такая мысля мелькнула...
Ведь много Москвичей работают в довольно крупных конторах, насколько я знаю...![]()
Наверняка у крупной конторы есть большая стоянка для личного автотранспорта...![]()
На которой в субботу никого нет...![]()
Думаю с руководством всегда можно договориться...![]()
Типа сделаем несколько фоток на фоне их здания и вывесим на сайте...![]()
Реклама, опять же...![]()
Как Вам?![]()
Кто может?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Согласен. Место должно быть по крайней мере не хуже нынешнего.Сообщение от amiron
Axl, идея хорошая. Только у нас фирма крупная, а стоянка мелкая. Сам бросаю машину где не поподя.
По-моему проблем столько же. :D Раньше мы на автобусной стоянке мешались общественному транспорту + пост ГИБДД рядом. Как же не дое... ся?Сообщение от amiron
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня на работе опадает..,пропускная система...надо заранее номера машин и прочая лабуда(гиморно это)
![]()
,надо с Косино решать...а то что на пасху будет много машин,так можно и встречу перенести
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vlad-M., Мне тоже кажеться на Пасху совсемне обязательно встречу проводить.
Мне тоже кажется, что на пасху тяжело будет встречаться. Да еще и дачи.![]()
Могу пропить с рабочей стоянкой. Там места до хренищи. Но, ребят, это в таких еб**ях! Кунцевская. Я туда по работе-то езжу безо всякого желания, а тусить - тем более. Давайте, правда, в Косино. Я предлагал ещё кусковский парк с тыльной стороны. Все никак не сфоткаю. С утра там никого нет. И церквей нет. Только железно-дорожная станция. А площадка там хорошая, и шашлыки есть где пожарить.
А встречу отменять - это негуманно! Итак встречаемся раз в месяц, а тут ещё отменять!! Вы что???![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
DemonTT, в кусково если ты имеешь ввиду место рядом с прудом то в выходные народу до хрена,сейчас же тепло,да и помоему места маловато там
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future