0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
amiron, а как же!!! :shock: :shock: :shock:У них наверное и писалки голубые и всякие лампочки цветные скорости добавляют
Без них машина просто не едет!!! [-X [-X [-X
Ещё обязательно клетчатый флаг на заднем крыле налеплен!![]()
Это вместо турбины!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3 Отправлено: 2 |
В Кусково намана и мне через дорогу![]()
Правда Директору часа два ехать :shock:
Ваще по большому счёту, мне кажется можно раз в месяц в Сергиев ПАССАТ ездить, в преддверии лета ничего страшного в этом не вижу, у нас один парнишка каждый день из Правды ездит в Ясенево ездит, ничё ж намана.![]()
А AXL наверняка там хорошее место найдёть![]()
Feldsher, да мест, как грязи!!!А AXL наверняка там хорошее место найдёть![]()
Правда и грязи сейчас, как мест...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Feldsher, ты что :shock:
Получено: 3 Отправлено: 0 |
DemonTT, если из Вешняков ехать то так: от кругового движения в сторону МКАД (Косино), через МКАД, дальше прямо мимо МРЭО, прямо до упора(Новоухтомское шоссе). Главная поворачивает налево(Каскадная ул), т.е. дальше налево и прямо по главной до большого поворота налево, где увидишь новостройку - это Кожухово. Повернешь налево, чуть прямо, метров может 20 и будет поворот направо и рядом площадка.
ШаМан,
не знаю...
мне например не впадлу лишнюю сотню проехать, хотя бы разок попробывать,
ну не покатит, в следующий раз не поедем
Я тама всего один раз был, уж не помню ничего, так в Лавру ба заскочил...
Шашлычёк поджарим ну и с ветерком туда-обратно
Дык концу апреля погода сто пудов одумаетсяПравда и грязи сейчас, как мест...
_________________![]()
Shimano,
Мне кажется Axlу безмазы, 2 часа![]()
Axl,
У меня день Рождения 1 мая в 21.00
дык погодп ещё не разу не подкачала![]()
Shimano, мне уже страшно! :shock:если из Вешняков ехать то так: от кругового движения в сторону МКАД (Косино), через МКАД, дальше прямо мимо МРЭО, прямо до упора(Новоухтомское шоссе). Главная поворачивает налево(Каскадная ул), т.е. дальше налево и прямо по главной до большого поворота налево, где увидишь новостройку - это Кожухово. Повернешь налево, чуть прямо, метров может 20 и будет поворот направо и рядом площадка![]()
Ты когда на встречу пожалуешь?![]()
Хотел бы с тобой пообщаться по поводу наших проффесиональных дел...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, это не так страшнокак кажется, ведь не зря стрит-расеры выбрали это место. А приехать на встречу давно хотел, но как получиться, тут то одно, то другое накладывается и все какое-то невеселое
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Axl, ты видел что с дорогой(Ярославкой) случилось после зимы, особенно при подьезде к Сергиев-Посаду. Я в последний раз когда ехал аж привставал с сиденья, как мотоциклист, желая разгрузить подвеску.![]()
![]()
Думаю, визит в С-П будет иметь место после ремонта Ярославки, который не за горами, ИМХО.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB, видел... :shock:Axl, ты видел что с дорогой(Ярославкой) случилось после зимы, особенно при подьезде к Сергиев-Посаду. Я в последний раз когда ехал аж привставал с сиденья, как мотоциклист, желая разгрузить подвеску. Думаю, визит в С-П будет иметь место после ремонта Ярославки, который не за горами, ИМХО
Кошмар!!!![]()
Начиная от Голыгино дороги просто нет!!!![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
....во блин , я чёта привык за город на дачу ездить тока по дороге, которая в аэропорт Домодедово ведёт, совсем забыл што не все дороги такие,значит пока отпадает![]()
Давайте тогда в Косино, дам действительно места полно, в субботу на кладбище поеду, ещё разок повнимательней посмотрю![]()
Feldsher, если встреча будет 30 апреля, то делать там нечего!!! На Пасху люди машины бросают за километр до Николо-Архангельского, т.к. непускают никого. Чтоб на эту площадку поставить машину люди приезжают чуть свет и тусуются потом на кладбище весь день. Кст. за кладбищем озеро есть :razz:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Shimano, а знаю эту площадку! Так в прошлом году на фурах (!) дрэг был! Один заезд, но какой!!! Такого я ещё не видел!
Кстати, площадка там действительно большая да и нелюдно там. Правда там ветра гуляют ещё те... Но это уж как с погодой повезет.
Короче говоря, Косино! Однозначно!!!! Там и шашлыки есть где поставить. И штраф стоянка рядом.![]()
![]()
Директор, выкладывай голосование!!!
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
DemonTT, с той площадкой облом. Вчера заехал посмотрел - там устроили штаб строительства района Кожухово. Т.ч. и Николо-Архангельское - по причине Пасхи, и та площадка -там штаб, отпадают![]()
Shimano,
дык бросают они первого числа...
а 30 вряд ли хто там будет, а што касается штабов так их там площадков, море...
в выходные заеду посмотрю![]()
Feldsher, и 30-го и первого...все два выходных дня![]()
если ехать от Крематория не к носовихинскому шоссе, а перпендикулярно вдоль леса, там ваще пустырь, аж жутковато иногда бывает :shock:
но можно это всё окультурить![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Вот, как обещал, снял фотки. Там есть тупиковые дорожки, на которых можно встать. Площадок не нашел, но по тротуару можно вполне всем встать.Сообщение от SilverPassB5GPTDI
М/б в Лосином острове? В Метрогородке, около з-да "Колосс" В рабочие дни там много фур, а в субботу по моему ничего нет. ул Пермская по моемуКому пешком - можно на автобусе. Снимал сегодня в среду в 11.30-12.00 часов. Мне там нравится, потому что лес рядом и не очень шумно. :D
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY