0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там еще техосмотр проходят и машин в будни бывает полно.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Народ!!! Давайте летом на природе в области? Знаю неск. мест в 10 мин. от МКАДа!!! И так всю неделю в городе дохнем!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8 Отправлено: 1 |
:app:Сообщение от Vasilich
Народ!!! Давайте летом на природе в области? Знаю неск. мест в 10 мин. от МКАДа!!! И так всю неделю в городе дохнем!
нету у меня пассата.
Janet, прошу прощения.
Ребята, друзья, соклубники! Поверьте, я правда не хотел никого обидеть! Просто мне в детстве столько про веру нарассказывали, что я ее возненавидел, практически, в любой форме! Не хочу флудить не в тему. А ещё я с детства привык говорить, что думаю. Лицемерия невыношу ни в каком виде. Простите, ещё раз.
legall, думаешь непроходной? Не знаю. Один из инструкторов мне четко дал понять, что места хватит всем. Ну, быть может, я не все знаю.
Vasilich, я с тобой абсолютно согласен! Но ведь ещё не лето!
Вообще, я так посмотрел и понял, что тут в-основном все критикуют, а места не предлагают.
Есть ещё около Кусковского парка полянка. Там нет ни мусоров, ни кладбища. Только железная дорога.Может, в воскресенье пофоткаю.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
DemonTT, По моему...около Николы..очень достойное место...БОЛЬШОЕ,а по поводу подъезда...да нормально там можно подъехать,только действительно в конце месяца туда будешь добиратся 3 дня на оленяхVasilich, Согласен про природу...только грязно еще в лесу и совсем не жарко [-X
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А ты что, из Новокосино? Если да, то еще одна площадка есть большая, там где сриракеры соревнуются, у новостроек Кожухово. Я б сфоткал, да было б чемСообщение от DemonTT
Да? У нас тут на районах стока пассатов бегает. Караул! У тя какой? То есть, может встретимся? Вдвоем нам будет проще всех сговорить!![]()
![]()
![]()
![]()
PS. Сриракеры соревнуются по ночам, днем там вообще никого.
Кто эт такие?Сриракеры
Это около мусоросжигательного завода что ли?еще одна площадка есть большая
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
DemonTT, стрит-рэйсеры!Кто эт такие?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
DemonTT, не мусоросжигательный это не то. Если ты из Новокосино (а ты так и не ответил), то если ехать по "пьяной" дороге из НК до Люберец, перед Т-образным перекрестком, которым заканчивается эта дорога, будет поворот налево, в Кожухово. И вот у этого поворота есть площадка. Дорога в Кожухово прямая и довольно пустая и на этой площадке собираются эти гонщики и зрители. От МКАД езды даже меньше чем до Николо-Архангельского.
Я так чуствую Что "Место Встречи изменить нельзя"
Был в выходные там где предлагаю. Все сухо. Народу никого.
Схему можно посмотреть на сайте EXIST (Дмитровка) http://www.exist.ru/about/link1.asp?om=3&id=5
или XL
http://www.xlcenter.ru/contacts/
Если кто знает это место ваши отзывы о моем предложении.
Место хорошее![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
amiron, В субботу поеду твое место смотреть.
Shimano, я с Вешняковской улицы. Новогиреево - Выхино. Мой район - Вешняки, Москва. В Новоносино я на гонки ездил. PowerRacing.Если ты из Новокосино (а ты так и не ответил
Чё-то я ее не могу вспомнить. Я Новокосино почти все перепроехал, а вспомнить не могу.Дорога в Кожухово прямая и довольно пустая и на этой площадке собираются эти гонщики и зрители.
Axl, первый раз слышу такое название.За что так?
ШаМан, ты изменился на лицо!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
DemonTT, понимаешь, настоящие стрит рэйсеры по нормальному, люди очень образованные и технически подкованные.Axl, первый раз слышу такое название. За что так?![]()
В основе своей, с высшим образованием, и чего то добившиеся в этой жизни...
Они любят свои машины, и все делают с ними грамотно!![]()
У нас таких очень мало!![]()
В понимании наших доморощенных рейсеров - это девятка(копейка, шестёрка, на выбор...), без глушака, но с насадкой из китайского "хрома" за 100руб., оранжевые брызговики, надпись "sparco" в пол-лобовухи, и глухая тонировка из черной копирки!
И вот такой ублюдомобиль, другого слова просто нет, коптит и орет на все свои 2 пригоревших клапана так, что слышно за два квартала.![]()
Вот из-за таких уродов стрит-рэйсеров и обзывают сриракерами, рустриками и т.д.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, смотрю у тебя накипело.![]()
Хотя, в основном ты конечно прав.
DemonTT, да затрахали реально...Axl, смотрю у тебя накипело.![]()
У нас много таких...
Очень радует когда 2 таких кренделя встают на светофоре...
У нас есть один светофор, после него км 5 дорога ровная и прямая...![]()
Так вот, частенько, встанут 2 помойки, и вот нагазовывают...
Светофор зеленый, и они "срываются" в их понимании...![]()
![]()
![]()
Я в эти моменты просто, тихо, по встречке ухожу...![]()
И что то слишком быстро они скрываются в зеркале...![]()
Жаль, даже наклейку не успевают разглядеть с адресом Клуба, где нормальные люди...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, =D> браво =D> а ещё собираются перекрывать улицы и устраивать заезды ночами, мешая своим перд_е_нием добрым людям спать![]()
Сообщение от Axl
Я в эти моменты просто, тихо, по встречке ухожу...![]()
Осторожнее! Не надо по встречке....
wolf, там место пустынное...Осторожнее! Не надо по встречке....![]()
Я же с оглядкой...![]()
Просто невозможно плестись за этими "гонщиками"...
Дым, смрад, вонь, визг, им кажется, что они взлетают, блин, а я как будто пешком иду...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
У них наверное и писалки голубые и всякие лампочки цветные скорости добавляют![]()