0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ира,
Хм.... И к чему там эта весёлая девчушка с плакатом....???
Получено: 4 Отправлено: 0 |
да просто захотелось вставить.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Больно прикольный смайлик-))))![]()
![]()
![]()
Sorry.
Ира,![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
пасатоводы, флудите в тему!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Давайте к нам на юг :razz: Площадку,море,солнце,горы гарантирую
Maks,
Вот это будет знатная сходка!!!![]()
Axl, помнишь я предлагал? Это не делако от МКАД и это с внешней стороны МКАДа. Вот сегодня пятница, попробую туда сгонять пофоткать. Туда ехать просто (если знаешь как), не заблудишься. Хотя...
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
DemonTT, сфоткай плз., со всех ракурсов! [-o<Вот сегодня пятница, попробую туда сгонять пофоткать
Здесь обсудим!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Фотки в студию! Это бооооольшая площадка. Но! Там рядом Николо-Архангельское кладбище, а сейчас пасхи всякие ещё какая-то лабудень. Народ будет на автобусах приезжать. К концу апреля вроде вся эта православная хрень должна пройти. Так что. Ещё там учаться парковаться. Автошкола короче. Но я с инструктором одним поговорил, он сказал, что, мол, места тут всем хватит. Вот, собственно.
Ещё
Ещё
Ещё
Ещё
Получено: 3 Отправлено: 0 |
О, я как раз про нее говорил раньше, и даже кусок карты кидал. Площадка реально большая и даже разделена как бы на две газоном. Народу не понравилось, что там ментовка рядом, зато и рынок рядом и большой магазин алкоголя по оптовым ценам![]()
И кст. там рядом есть еще площадка. DemonTT, если сможешь сфоткай, это там где заезд в в/ч, там еще какие-то прилавочки стоят. На фотке PICT1066.JPG это в ту сторону где автобус стоит.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
DemonTT,
Ты дружище с такими высказываниями по осторожней, не оскорбляй верующих.К концу апреля вроде вся эта православная хрень должна пройти.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
И еще
Пасха в воскр. 1 мая. В эти выхи там будет Оку некуда поставить и все будет ментами оцеплено. Живу в этом районе и вижу это каждый год.К концу апреля вроде вся эта православная хрень должна пройти.
Aleksander, прости. Я правда не хотел никого обидеть.![]()
Shimano, ой.Мне тут велели завтра, наконец, проставиться за пасика. Так что обещать ничего не могу.
![]()
В свое оправдание могу сказать, что сейчас там то, что связано с "Ритуалом".
Да? У нас тут на районах стока пассатов бегает. Караул! У тя какой? То есть, может встретимся? Вдвоем нам будет проще всех сговорить!Живу в этом районе и вижу это каждый год![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
DemonTT, принято.
Проставляйся аккуратней - а то придешь домой "на полном приводе". Как твой Пассат.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
DemonTT, не надо свое пренебрежение озвучивать в "прямом эфире"..Там рядом Николо-Архангельское кладбище, а сейчас пасхи всякие ещё какая-то лабудень. Народ будет на автобусах приезжать. К концу апреля вроде вся эта православная хрень должна пройти.
Некрасиво.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
DemonTT,
вариант непроходной абсолютно. Место знакомо. Добираться туда непросто, движение на подъезде сложное. А по православным праздникам туда вообще не проедеш! Дорогу закрывают!!! Сам пробовал. Пускают только местных. На мой взгляд надо искать дальше. Тем более, что "прикормленное" место остается..