0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня на кочках проходит какой-то стук в правой передней двери в районе замка. Не могу понять- это дверь просела или сам замок разболтался. Износа на ответке замка нет, но при подмотке изолентой ответной скобы стук уменьшается. Была-ли у кого-нибудь такая проблема? Буду рад услышать.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
rinat, Смотреть надо разбирать, скобу можно регулировать. Посмотри на петли-не менялась ли дверь.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
rinat, Может там крепеж ослаб?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А вообще двери регулируются на Пасе или нет? а то у меня водительскаядверь стала хуже закрываться хотя тоже следов износа на замке нет.
у меня такой-же стук, но еле слышный, в районе водительской двери, замка
но проявляется не на кочках, а на плавных покачиваниях автомобиля даже на прямой.
Лечу сие пока громкой музыкой, но все же буду рад, если кто-что посоветует
rinat,
Я бы открыл дверь на половину и покачал вверх-вниз. Если есть люфт, то может играть на кочках и на нем. Сам в эти выходные буду снимать петли и смотреть почему так туго закрывается (со дня покупки). Мне кажется, што у меня штифт нижней петли погнут. Наверное ветром рвануло в обратную сторону у старого хозяина.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
rinat, Когда откроешь дверь, в верхней петле увидишь колпачек маленький, под ним болтик с шестигранной головкой, просто подтяни его как надо и надеюсь твоя проблема исчезнет, данную операцию желательно провести на всех дверях. Удачи.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
ОПА, у меня то же этот звук справа то ли от двери идёт , то ли от подвески ,хрен знает ,но проявляется у меня он при проезде неровностей на асфальте,и при разгоне и торможении. БЫЛ даже в АТЛАНТЕ, ни хрена ничего не нашли .Думаю найти человека у котрого со слухом в порядке чтобы определить откуда звук идёт ,а то уже достал![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Этот болт всего лишь для смазывания петли и не более.Сообщение от Nick
rinat, Когда откроешь дверь, в верхней петле увидишь колпачек маленький, под ним болтик с шестигранной головкой, просто подтяни его как надо и надеюсь твоя проблема исчезнет, данную операцию желательно провести на всех дверях. Удачи.![]()
AndreiB5ARG, А ты его выкрути и покачай дверь вверх-вниз, а потом затяни и еще раз покачай, разница тебя приятно удивит!![]()
Спасибо за советы ,но все вышесказанное я перепробовал, кроме совета Nick. Надо будет попробовать.
А кого нибудь замок разбалтывался(ну может там какие нибудь мелкие детали)?
Так и делал - никакой разницы.Сообщение от Nick
AndreiB5ARG, А ты его выкрути и покачай дверь вверх-вниз, а потом затяни и еще раз покачай, разница тебя приятно удивит!![]()
У меня тож такой стук только на водительской двери, стук проявляется при проезде неровностей. Такое впечатление что замок стучит. На выходных буду разбиратся, а то задолбал уже этот стук.
Алексей если разберешся,скинь инфу
AndreiB5ARG, Странно, мы AXL на встрече подтянули все двери и он по моему остался очень доволен :cool:
rinat, обязательно.