0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Посоветуйте, кто чё юзает и как впечатления, искал тесты, ну что то ничего путного не нашел ( в смысле тестов)...
з.ы. Резина конечно же летняя!!!
Tema, пожалуйста ещераз сформулируй вопрос![]()
Хочу купить летнюю резину, но не знаю какую, что посоветуете???
решение по выбору за тобой или твой голос совещательный![]()
Евгений Ш, не совсем понял....это вопрос или восклицание???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот и поговорили![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Tema, назови, что тебя интересует - размеры резины, тип, производитель, в каком ценовом диапазоне? Укажи, какой ты водитель (быстрый или как?). Летняя резина бывает для дождя и для сухой погоды (что тебе надо?). И что тебе не нравится в тестах. Не веришь им?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, 205/55 R16, до 5000ры за покрышку, ну временами люблю погонять, и для дождя и для сухой погоды, просто самый свежий тест за 2004 год, может появились какие нить новинки к которым стоит присмотреться.
з.ы. присмотрел Pirelli P6, но пугает то, что она всесезонная, но в тесте на 1-ом месте...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Matador бери, летать будешь...![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А на гудеаре гидрогрип никто не ездит?интересно как себя ведет резина, по цене она подороже всех остальных
![]()
А я считаю что DUNLOP bkb MISHELIN, но я больше склоняюсь к первому...
Получено: 38 Отправлено: 11 |
MichlenPilot Primacy 195/65/R15 индекс скорости V (240км/ч)
покупал тут
http://tyrexpert.ru/?sn=cat_tyres&tyre=22
в прошлом году обошлось ровно в 400 $
доволен. всем.
По сравнению с Конти Мишлен должен быть долговечнее. Но из за того что немного жёстче - немного хуже сцепление. Хотя это в принципе тонкости которых и не заметно.. Скорее мысли чем реальные факты.
к Пирелли отношусь плохо. Правда я пользовался одной из самых дешевых резин Пирелли на Шкоде.. как называется уже непомню. Но это полный отстой. С ГудИром тоже самое.. Конечно можно полагать что на более дорогих моделях всё по другому.. Но вот почемуто к Нокиан Хаккапелите 1 - которая стоит столько же скока дешевая летняя резина от Пирелли и ГудИр - претензий вообще нет. Отличная резина.. Поэтому я с радостью купил Хакку 2 на В5 зимой..
Хотя я VIP клиент магазина Пирелли..на что имею карточку и скидку. Но это просто отношения с местными продавцами..ничего я никогда у них не покупал. Но шиномонтаж всегда там. Оборудование и мастера отличные
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, Поддерживаю!!! :hello2:MichlenPilot Primacy 195/65/R15 индекс скорости V (240км/ч)
Только я себе заказал 205/60/R15 V!!!![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Бери ContinentalPremiumContact. Внешний вид, комфорт и управляемость на высоте. После переобувки с зимней резины, какбуд-то валенки на сандали поменял.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Axl, я тоже думал о 205. Тем более по деньгам по мойму одно и тоже.
Однако в то время общался с авторушниками и их мнения меня убедили что у 195 профиль немного повыше и это не повредит на наших ямах..
к тому же чем уже резина тем меньше сопротивление качению и быстрее разгон. мощи у 1.8 Т и так не много. Так что чего мешать машинке ехать![]()
в принципе я на 195 прекрасно себя чувствую...
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lucky3D, Опять же у 205 пятно контакта побольше, торможение лучше ИМХО.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Lucky3D, ок!
Я ещё не ездил на ней...![]()
Ждем с Nick доставку в пятницу...
Как переобуюсь, прокачусь, доложу о впечатлениях...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Где летать, то собралисьMichlenPilot Primacy 195/65/R15 индекс скорости V (240км/ч)
Lucky3D, Поддерживаю!!!
Только я себе заказал 205/60/R15 V!!!
_________________![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, Ярославка форева!!! =D>Где летать, то собрались
От меня к Вам ехать, от Софрино, отличный участок дороги!!!![]()
Километров 30...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl, Тогда и резину Ярославскую бери и будет тебе двойная форева