0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Shark777, слушай, звонил щас в МЕТРО, там говорят БРИДЖА И БАРУМА вообще НЕТ :shock: Может ты не там был?![]()
Да и я щас смотрю, бриджа 205/60 нету впринципе...есть 205/65...
Все пинает меня к Barum Bravuris...![]()
... все заняли оборону. :D
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Boo, Ну однозначно нескажу, на баруме неездил, хотя на конторской машине стоит, пробег у машины 30 т, а резина уже в хлам. бридж стоит на гольфе - по соотношению цена качество, очень удачная резина. Без пальцев, прогнозируемая, если не изображать из себя стритрейсера - твердая 5
Бриджа 205/60/15 нету. есть 205/65/15...
А насчет твоего замечания по баруму... имхо
30тыс это 2-3 сезона, тоесть пару-тройку лет назад -> тогда барум был еще не под крылом континеталя... да и что за модель шины не понятно, прально?![]()
ВооПривет. Расскажи, плиз, подробнее о какого рода покраске дисков идёт речь. Исключительно в реставрационных, или ты цвет менят, аль ещё что-то?в субботу диски из покраски буду забирать
Народ, а как вам Yokohama S306?? Кто нибудь ездить на таких?![]()
Я вот думаю чего поставить - такую или Bridgestone B650AQ?Или еще что нибудь из этой категории??
Janet, KUMHO kh11 или корея не признаётся?![]()
kinlem, не знаю даже, Аврору предлагали.. но у меня что то к Корее душа не лежит![]()
Здравствуйте ВАМ!
Евгений Ш писал(а)
komok1965, как держит боковые удары наверно любая "мягкая" резина плохо держит боковые удары. Нужно по внимательней порковаться и с ямами по меньше встречаться. Эта резина сделана по новым технологиям и тормозной путь у нее короче на 3-и метра.
kinlem, под покраской подразумевалось "покраска"Значит берем литой диск, пескоструим его(снимаем все старье), и краской(порошковой) в камере красим... в любой цвет...
![]()
Усе... поставил Barum Bravuris/8300*4sht... покатаю за выходные и расскажу) первые впечатления - непривычно. слишком четкий руль после 195...
Да и еще ?: надо развал делать?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это скорость?первые впечатления - непривычно. слишком четкий руль после 195...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Janet, У меня тоже были невыносимые мучения "а что же выбрать???", эти тест драйвы,куча инфы из и-нета ---всё порядком поднадоело. Вобщем полная путаница и неопределённость! И всё-таки за такие деньги, эти колёса просто "обязаны" хорошо "ездить", Корея это или Дерибасовская!!!
P.S.(make your choise)
Boo, купил себе kumho ekcta k11, рисунок точная копия Мишки primacy. мягкая, не шумная резина. больше пока ни чего сказать не могу, т. к. отьездил 2 дня . брал 205\60\15 за 2600 в Москве на рынке, в инете примерно такая же цена
Сергей,![]()
Господа! Кто-нить сталкивался с такой резиной, как Matrix? Что за оно? В инете ссылок на такую марку нет. Может, восстановленный из хлама Континенталь?