0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Shark777, слушай, звонил щас в МЕТРО, там говорят БРИДЖА И БАРУМА вообще НЕТ :shock: Может ты не там был?![]()
Да и я щас смотрю, бриджа 205/60 нету впринципе...есть 205/65...
Все пинает меня к Barum Bravuris...![]()
... все заняли оборону. :D
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Boo, Ну однозначно нескажу, на баруме неездил, хотя на конторской машине стоит, пробег у машины 30 т, а резина уже в хлам. бридж стоит на гольфе - по соотношению цена качество, очень удачная резина. Без пальцев, прогнозируемая, если не изображать из себя стритрейсера - твердая 5
Бриджа 205/60/15 нету. есть 205/65/15...
А насчет твоего замечания по баруму... имхо
30тыс это 2-3 сезона, тоесть пару-тройку лет назад -> тогда барум был еще не под крылом континеталя... да и что за модель шины не понятно, прально?![]()
ВооПривет. Расскажи, плиз, подробнее о какого рода покраске дисков идёт речь. Исключительно в реставрационных, или ты цвет менят, аль ещё что-то?в субботу диски из покраски буду забирать![]()
Народ, а как вам Yokohama S306?? Кто нибудь ездить на таких?![]()
Я вот думаю чего поставить - такую или Bridgestone B650AQ?Или еще что нибудь из этой категории??
Janet, KUMHO kh11 или корея не признаётся?![]()
kinlem, не знаю даже, Аврору предлагали.. но у меня что то к Корее душа не лежит![]()
Здравствуйте ВАМ!
Евгений Ш писал(а)
komok1965, как держит боковые удары наверно любая "мягкая" резина плохо держит боковые удары. Нужно по внимательней порковаться и с ямами по меньше встречаться. Эта резина сделана по новым технологиям и тормозной путь у нее короче на 3-и метра.
kinlem, под покраской подразумевалось "покраска"Значит берем литой диск, пескоструим его(снимаем все старье), и краской(порошковой) в камере красим... в любой цвет...
![]()
Усе... поставил Barum Bravuris/8300*4sht... покатаю за выходные и расскажу) первые впечатления - непривычно. слишком четкий руль после 195...
Да и еще ?: надо развал делать?
| Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это скорость?первые впечатления - непривычно. слишком четкий руль после 195...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Janet, У меня тоже были невыносимые мучения "а что же выбрать???", эти тест драйвы,куча инфы из и-нета ---всё порядком поднадоело. Вобщем полная путаница и неопределённость! И всё-таки за такие деньги, эти колёса просто "обязаны" хорошо "ездить", Корея это или Дерибасовская!!!
P.S.(make your choise)![]()
Boo, купил себе kumho ekcta k11, рисунок точная копия Мишки primacy. мягкая, не шумная резина. больше пока ни чего сказать не могу, т. к. отьездил 2 дня . брал 205\60\15 за 2600 в Москве на рынке, в инете примерно такая же цена
Сергей,![]()
Господа! Кто-нить сталкивался с такой резиной, как Matrix? Что за оно? В инете ссылок на такую марку нет. Может, восстановленный из хлама Континенталь?