0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
:shock: У меня чёрная ни разу не чистил, надо посмотреть может всё-таки почиститьКожунадо как минимум раз в две недели чистить, особенно если светлая![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Макс, я же сказал - будеши продавать!!! Езди пока, я нетороплюсь!!!![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Евгений Ш, у меня тоже кожа, брал не из-за агрессвности, просто нравится!![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
repa,
Да какая в коже агрессивность-то?? непонимаю...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Bazarov, незнаю мне так кажется по такелажу (вид)![]()
На улице обручева если ехать отпрофсоюзки в сторону ленинского сразу за ABEC Peugeot поворот на улицу новаторов есть авто стоянка много этажная там есть пошив чехлов и тонировка, так вот там ещё перетягивают салон, Я себе там обшивку дверей перетягивал правда не кожей а кож. замом отдал 100$ за 4 двери, узнавал насчёт перетяжки сиденей, но я хочу не целиком а комбенировать с велюром (бока кож зам центр велюр)сказали перетянут за 350 все сиденья, а то всётки летом в жару кто бы что не говорил а попа потеет...
Кож зам очень хорошего качества знакомый перетягивал в ваз-2108 отьездил 1,5 года и никакого намёка на потёртости.... В принципе у них там и кожа есть после меня перетягивали A4 B6 за перетяжку обшивки дверей просили толи 200 толи 250... Если надо могу дать тел...
Red RS, дай, будь добр!