0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может кто знает!?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
пробегало за $500, но это дешевле чем обычно
готовь 700-1000 за хороший салон
MiSt, а это как - сиденья целиком или обшивка, которая одевается сверху?
просветите неграммотного![]()
Сиденья целиком + обшивка дверей.Сообщение от Вячеслав
MiSt, а это как - сиденья целиком или обшивка, которая одевается сверху?
просветите неграммотного
AndreiB5ARG, спасибо. А то у меня 50/50 темно-серый со светло серым. Так не привычно после черного салона Пассата. Но не было выбора... Вот теперь думаю.
У меня весь черный тканевый. Прожег сигаретой водительскую сидушку. Только сидушка под заказ (без спинки) стоит 102 евро. Вот тоже думаю, махнуть все на кожаный салон, но у меня задние подъемники ручные....Сообщение от Вячеслав
AndreiB5ARG, спасибо. А то у меня 50/50 темно-серый со светло серым. Так не привычно после черного салона Пассата. Но не было выбора... Вот теперь думаю.![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
AndreiB5ARG,
Аналогично с подъёмниками!
Но кожу ставить за 1000$...Хочется, но очень колется...
Bazarov,
У меня было желание купить отдельно кожу, снять тряпочные чехлы с сидений, выкроить по ним и сшить все из кожи. Но как представил скока предстоит на машинке строчить и кроить...
Блин везет же вам у нас только заказывать о разборах только мечтать приходитсямаксимум японские разборы
забыли про подушки безопасности
Получено: 3 Отправлено: 0 |
страноо почему у вас разборок нету что у вас пятых пассатов мало , хотя когда в сочи бываю замечаю что ауди и пассатов очень мало видать не любят их там а третих пассатов вообще 2 штуки тока видел за две неделиСообщение от Maks
Блин везет же вам у нас только заказывать о разборах только мечтать приходитсямаксимум японские разборы
Получено: 142 Отправлено: 16 |
AndreiB5ARG,
Подобная идея тоже была отбракована!!! Я столько не выпью, чтоб за такое взяться!!!![]()
а чем собственно кожа нравится![]()
Евгений Ш, практичней![]()
млин у мя кожа беж, верх черный все остальное беж класс я очень доволен, правда двери отмывать запарился, у нас салон стоит около 800 вечно зеленых, а перешить около 1000 еврейчиков
Кожунадо как минимум раз в две недели чистить, особенно если светлая
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Может это и к лучшему, угоняют, наверное, меньшеБлин везет же вам у нас только заказывать о разборах только мечтать приходится максимум японские разборы
_________________Я,думаю, если все разборы прикрыть и у нас угонов раза в 2 меньше будет [-X
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Макс, будешь продавать, звони, поменяем на велюр с моей доплатой!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw, нееее спасиб![]()
repa, практичность ! чтож наверное но выгледит как-то агрессивно
хотя я свою кожушку не поменял-бы на ткань![]()