0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тогда бы и квартиру купил и пассат сохранил..
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Мужики, Руссо человек не глупый и не вчера родился. А потому - думаю вариант с продажей был для него самым реальным.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
гы-гы![]()
![]()
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Aleksander, барыга он ещё тот!!!Мужики, Руссо человек не глупый и не вчера родился. А потому - думаю вариант с продажей был для него самым реальным.![]()
А в остальном - согламен!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну, народ! Форменное расследование устроили. Мне больше всего реплика Шамана понравилась про "изменника". Чистый Мюллер. Я вот думаю, что если мне вдруг мешок с деньгами на голову упадет, придется покупать не Х5, а два новых пассата и туарег... Иначе - гестапа...
Застращали парня. Носу на кажет...
Получено: 15 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, ты куда пропал-то?
Посмотри, может понравится:
http://www.cars.auto.ru/sale/TX85611/
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Получено: 3 Отправлено: 2 |
СанСаныч,
Я кстати почемуто не приемлю кредиты, мож не приперало никогда, не хочется процентами кормить группу товарищей, одно дело свой бизнес, нужно взять штоб перекрутиться да и просто штоб на разбор не попасть![]()
а другое купить машину за тридцатку и переплатить 3 тышши...
Было пару раз- хотел купить машину в кредит, потом подумал
нафик, вот с жигулей убитых доездился до хорошей машины Пассат, да и в голове всегда крутятся слова дядюшки Рокфеллера "Накопил на велосипед- потом купил" или штото в этом духе
Feldsher, прав на все сто! Кредит на нормальных условиях может получить только человек, доход которого позволяет обходиться без кредитов. То есть с ежемесячным подтвержденным доходом от 3,5 тыс$. Но на страховке все равно отымеют.
B5RED, ну я так, для информации... Моих интересов тут нет.![]()
Feldsher, B5RED, по поводу кредитов - полностью согласен!
andrewju, насчет "твоих интересов" мне и в голову не пришло! ты че? У тебя лицо такое честное...
B5RED, ну я так, лишний раз подстраховаться... А то мало ли что обо мне подумаете!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
B5RED,Кредит на нормальных условиях может получить только человек, доход которого позволяет обходиться без кредитов. То есть с ежемесячным подтвержденным доходом от 3,5 тыс$.
величина ежемесячного дохода прямо пропорциональна сумме выдаваемого кредита. Чтобы получить кредит, например, на сумму 10000 $, достаточно будет показать 1-1,5 тысячи $ белой зарплатой.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
andrewju, да тута я тута, хожу посмотриваю![]()
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
130 000 км и турбину поменял, хм???Сообщение от RussoTuristo
andrewju, да тута я тута, хожу посмотриваю
Вот завтра и посмотрю, как он её поменял.Сообщение от legall
130 000 км и турбину поменял, хм???Сообщение от RussoTuristo
andrewju, да тута я тута, хожу посмотриваю
нету у меня пассата.
RussoTuristo, смотри внимательно. В принципе, по описанию все нормально. Некоторые и на 130 тыс. вполне могут турбину заменить (смотря как ездить). Я думаю она внешне немного покоцаная/затертая... Надо смотреть, потом - на диагностику. Ну, в общем, как всегда... Ничего нового я не скажу. Внимательнее!
Удачи тебе!![]()
andrewju, Спасибки.![]()
нету у меня пассата.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Janet,Чтобы получить кредит, например, на сумму 10000 $, достаточно будет показать 1-1,5 тысячи $ белой зарплатой.
Интересно ,а много таких людей![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Janet, покажи мне такого бухгалтера и дирехтора, которые будут показывать такую зарплату! Ты можешь себе представить отчисления с фонда ЗП при таких показах? Это я абсолютно без наезда, хлопая глазками... Нереально.