0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
RussoTuristo, я бы взял не думая.. хорошая цена помойму
купе рулит вообще![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, я бы тоже взял.
Если купишь, то фотки выложи![]()
RussoTuristo, Бери однозначно. Отличная машина, за хорошие деньги....что еще нужно.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Учти, что машине завтра, т.е. на следующий год будет 10 лет. Если смотреть на небольшой пробег, 2 комплекта резины и цену на новый а/м, то цена реальная.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, если деньги есть - бери. А то в таком ключе все лето проковыряешься. Больше на такси прокатаешь. Да и, похоже, прилипла она к тебе... Я заметила, у красных машин есть такое свойство... Пока киндера нет, с женой можно и на двухдверке (ну трех) покататься. А то, что маленькая - так парковаться проще... Опять же немец, как ты любишь, опять же концерн не чужой, марка вполне достойная, и цена вполне приемлемая. А?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Эх УЖЕ ОТКАЗАЛ Я ЕМУ, сам незнаю почему, просто в последний момент, я сказал "нехочу брать твою машину".Сообщение от B5RED
RussoTuristo, если деньги есть - бери. А то в таком ключе все лето проковыряешься. Больше на такси прокатаешь. Да и, похоже, прилипла она к тебе... Я заметила, у красных машин есть такое свойство... Пока киндера нет, с женой можно и на двухдверке (ну трех) покататься. А то, что маленькая - так парковаться проще... Опять же немец, как ты любишь, опять же концерн не чужой, марка вполне достойная, и цена вполне приемлемая. А?
А по такси Это точно, МОЖЕТ ТЫ ЛУЧШЕ за мной будешь заезджать.![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
Зря отказал, если машина нравится то потом (в случае покупки естественно) прощаешь ей мелкие недостатки![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
No comments...Сообщение от RussoTuristo
Эх УЖЕ ОТКАЗАЛ Я ЕМУ, сам незнаю почему, просто в последний момент, я сказал "нехочу брать твою машину".
А смысл?![]()
В любом случае, желаю поскорее найти ту машину, которая тебя полностью устроит и при покупке которой у тебя не будет возникать таких сомнений!![]()
RussoTuristo, А может всё таки возмёшь? Я думаю ещё поздно...
Хатя елси душа не лежит лучше не надо...
diman23, Хатя елси душа не лежит лучше не надо...
RussoTuristo, cегодня на АЗЛК выпустили первый Renault Logan. Может его?![]()
RussoTuristo,
молоток. Ты достоин большего. И не жалей. Сердце, видимо, подсказало.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
RussoTuristo, МужИК!!!!!!!! =D>
RussoTuristo,Я так поняла, ты потом собираешься отдать машину жене.. ей тоже что ли машина не покатила?
![]()
хочешь ведро?Сообщение от Orel
RussoTuristo, cегодня на АЗЛК выпустили первый Renault Logan. Может его?![]()
а может БээМВе какойнибудь? трёшечку?
Получено: 3 Отправлено: 2 |
RussoTuristo,
Я наверное опять много пропустил, ты свою та когда и почём и кому втюхал?
![]()
RussoTuristo,
просто если мне память не изменяет, хто-то вроде на квартиру копил, а терь кольцы скупает![]()
RussoTuristo,
блин не тот смайл влепил![]()
![]()
Так вот и осталось от машины 5000+что наскрёб 3000. теперь вот и ищу машинку.Сообщение от Feldsher
RussoTuristo,
просто если мне память не изменяет, хто-то вроде на квартиру копил, а терь кольцы скупает![]()
нету у меня пассата.