0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У МЕНЯ НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. НЕМНОГО ДРУГАЯ РУЧКА- ВЫПУКЛАЯ И БЕЛАЯ КРАСКА ПОД ЧЕРНОЙ.
rinat все правильно краску на шкурке до пластмасы надо стереть
Maks. Т.Е. СНАЧАЛО СНИМАЕШЬ ВЕРХНИЙ ЧЕРНЫЙ СЛОЙ, А ПОТОМ БЕЛУЮ КРАСКУ?
Maks, ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛ ТВОЮ РУЧКУ-ОНА ДРУГАЯ. У МЕНЯ ПРИ УДАЛЕНИИ КРАСКИ - СТАНЕТ ПРОЗРАЧНОЙ. ВСЕ РАВНО, СПАСИБО!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Maks, выложи дневную фотку ручки
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
rinat
Да все правильно при снятии краски внутренней стороны там на внутренней стороне есть выпуклые дорожки они покрашены черной краской а под черной краской белая кот видно с лицевой стороны вот и требуется окуратно снять слой краски с внутренней стороны на выпуклых полосочках до пластмассы на шкурке и через эту пластмассу будет проходить свет если че нибуть закосячите с краской на внутренней стороне то можно подкрашивать косяки черной краской заметно не будет а ручка у меня как и у всех обычная Пассатовская
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята! А у меня (глядя на картинку Maksa, где изображена ручка МКПП) нет такой П-образной скобы и пружинки, а идет просто ручка из трубки и внизу передодит в плавтиковый шар и все. :shock:
А кого еще так же как у меня, а то "терзают смутные сомнения..."
Maks, где проводок внизу выходит из трубки, я бы поставил кембрик, что бы провод со временем не перетерся о грани просверленного отверстия.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
AndreiB5ARG,
ХМ.
Странно. У меня, как на фотке вверху...
Что странно, у меня эту пластину даже крепить не к чему...Может машина была в аварии, да так, что была помята по эту самую ручку..., а потом была успешно заменена сама ручка... :shock:Сообщение от Bazarov
AndreiB5ARG,
ХМ.
Странно. У меня, как на фотке вверху...
AndreiB5ARG,
Может все не так страшно...
А как у тебя задняя передача втыкается??
У меня надо надавить вниз немного, а потом уж втыкать. По-моему здесь и работает пружинка... Хотя мож я ничего не понимаю...![]()
AndreiB5ARG,
Наверное, я тебя совсем обманул.
Надо сегодня будет снять чехольчик - посмотреть.![]()
Задняя включается просто вправо и назад, без придавливания, без заеданий.Сообщение от Bazarov
AndreiB5ARG,
Может все не так страшно...
А как у тебя задняя передача втыкается??
У меня надо надавить вниз немного, а потом уж втыкать. По-моему здесь и работает пружинка... Хотя мож я ничего не понимаю...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
AndreiB5ARG, При включении задней скорости обязательно ручка КПП притапливается. На всех машинах так, на которых я ездил. Может их было слишком мало![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
У меня коробка DWA, модель 012. У кого такая и конструкция как у меня?Сообщение от GoshaF
AndreiB5ARG, При включении задней скорости обязательно ручка КПП притапливается. На всех машинах так, на которых я ездил. Может их было слишком мало
Maks, наверное я лохонулся глядя на твою ручку(у тебя на фотке ручки внутренности высверлины наверное?). Но у меня нет выпуклых полосок. И сама красота крепится заводским скотчем к пластмасске, которая в свою очередь входит в пазы ручки, т.е. получается 3 детали(это я о разнице).!?
AndreiB5ARG и у меня тоже при включении задней ничего не утапливается просто втыкаешь и все.
А какая у тебя коробка?Сообщение от TVR
AndreiB5ARG и у меня тоже при включении задней ничего не утапливается просто втыкаешь и все.
Еще фото и вопрос выскакивает сообщение
К сожалению, вы достигли максимального общего объема закачанных файлов - 1 MB
Приходится другие фотки стирать из других сообщений
Maks, спасибо за фотки. Но теперь я с уверенностью могу сказать, что у меня другая ручка. Господа(ко всем) что вы скажите.
у меня ручка тоже не такая, вокруг этой чёрной крышки с передачами, есть еще колечко, аля хром, которое начинает облезать