0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Смотри сам. Что Ауди, что ВВ - одного поля ягоды. Единственное - хэтч. Ты любишь хэтчи? Я ненавижу. Но в целом, я думаю, не обломаешься.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если за 8 то что ты пишешь, то взял-бы.
А сам в качестве реального даунгрейда рассматривал бы A100 в 45 кузове.
Orel, А100 за 8000 тяжело найти, год назад я за 10000 не нашел приличную
Это какого года ты искал? Она шла с 91г по 94г, от $6000 до $10000, дальше пошла A6 (95г-97г)в этом же кузове, вот она уже от $9Сообщение от repa
Orel, А100 за 8000 тяжело найти, год назад я за 10000 не нашел приличную
Orel, то то и оно что искал 92-94 г. но полной комплектации, а их мало и все убитые попадались, либо кузов под перекраску или движок на переборку!
Так надо не у пацанов искать с полной комплектацией и мотором 2.8 а у дедушек, гаражного хранения, с мотором 2.3 и без наворотов ибо к этому возрасту лишний наворот - лишний геморой.Сообщение от repa
Orel, то то и оно что искал 92-94 г. но полной комплектации, а их мало и все убитые попадались, либо кузов под перекраску или движок на переборку!
Orel, не понял к чьему возрасту? А пустая не нужна была, движог искал 2.6 или 2.8, не люблю пустышки, хоть они и надежнее, нечему ломаться в электрике
Получено: 5 Отправлено: 2 |
RussoTuristo, да хоть на лошадь пересядь, ты ж наш - буржуинский!![]()
праэльно. Уважаю!не люблю пустышки![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
:app: :app: :app:Сообщение от Aleksander
RussoTuristo, да хоть на лошадь пересядь, ты ж наш - буржуинский!
нету у меня пассата.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, Если хорошая машина то бери. Все равно ты член клуба Пассат-В5 и им навсегда останешься, даже если 3-7 месяцев будешь ездить на А3 , все одно VAG!-)![]()
![]()
![]()
А3 очень даже неплохая машинка, отделка салона впечатляет, видел такую в салоне, но, имхо, за такие деньги тяжеловато будет найти нормальный вариант...
За 8 надобрать!!!!!!!! И оставайся тут у нас!
RussoTuristo, А я бы рассмотрел вариант Гольфа-4,мне он как то больше по душе,правда это где то в районе десятки будет стоить в неплохом состоянии.![]()
RussoTuristo, ты все маешься? Да какая нам разница, на чем ты лето откатаешься? Главное, чтобы человек был хороший... Давно бы уже купил, а то уплывет, допрыгаисся...