0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Ровшан, хватит длинных постов ни о чем. Твоя позиция "пешеход всегда прав" всем уже известна и более рисовать её ни перед кем не надо.
Dimson, так ты напиши - где сейчас дело (кто ведет), может кто и сможет чем-нить помочь. С адвокатом консультировался? Сам к терпиле не ходи в больницу - узнавай через Гайцев или договаривайся с адвокатом. Адвокат один хрен тебе понадобится.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Aleksander, Мне почему-то кажется. что ты мне не можешь указывать... что мне писать и о чём...![]()
А "рисовать" - надо, о том, что пешеход - прав - хотя бы смены чёрствости на мягкость... глядишь, и приучишь свой организм к этой мысли...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, речь давно уже не о том, прав или виноват пешеход, а о том, может кто чем помочь Dimsonу или нет.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Aleksander,
О.К. Помочь можем советом, разве что...![]()
но он по-моему, особо не нуждается - сам разбирается...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, да что-то мне кажется Dimson совсем нос повесил...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
полная неправда я еще раз предлагаю свою помощь
в начале темы я указал свой телефон
готов помоч любому в меру собственных знаний и сил [-X
так...
сеня в больничку ходил, в справочной справился о здоровье...
сказали - состоянии удовлетворительное..было сотрясения+рана головы...Ща, как мне сказали - ходит, общается!
что касается кто ведет - 4 одпс. когда писал объяснительную сказали завтра позвонить...думаю завтра подъехать в гаи! вот...пока вроде всё!
Aleksander, Евгений Ш,
спасибо вам!
Но пока вроде никакой помощи не надо...(или это мне так кажется)...завтра в гаи схожу - посмотрим как все получится...если что - буду терзать вопросами!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Dimson, надеюсь все будет путем! Обязательно держи в курсе. Я думаю форумчане помогут !!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,
ок. спасибо!
P.S. хотя, блин, спросил про лобовое - так теперь некоторым этот вопрос покоя не дает...
Dimson, Да брось.. выговорился кто и как хотел, причем не о тебе конкретно, а так "за жизнь вообще".
С адвокатом каким-либо обязательно пересекись. Лишним не будет.
По лобовухе - я б все же брал оригинал, хоть и дороже (спроси у Андрея или Комиса по ценам). Ну а где поставить - ты к Москве ближе, тут я не советчик. Поинтересуйся сколько официалы за вклейку возьмут - отсюда и исходи по принципу цена-качество-гарантийная надежность фирмы. Кстати на сам проем стекла внимание обрати, особенно к ребру у крыши, может там ржавчинка где какая, так сразу и убрать-обработать.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ууу...раздули. фаталити...Барака винс!![]()
Имел похожий эпизод в своей жизни. Сбил на МКАДе деда на 110 км/ч (с коротким торможением может 80) который выскочил из-за фуры в правом ряду (МКАД тогда ещё был 2-3 полосным, с зебрами. Вобщем дед оказался крепким, отделался сотрясением и переломом голени. Ну короче говоря у меня на разборки ушёл весь отпуск в который я как-раз и ехал. Самое главное в этом деле - карта ДТП, мне за её "правильное" составление гаишники заломили $2000 (1996г), но сошлись на $200. Второе - расписка о том что потерпевший притензий не имеет. Тут дед без вопросов согласился что сам виноват, но вмешались его ушлые родственники и мне это стоило ещё $400. Следователь в свою очередь тянул резину месяц, мне приходилось чёрти-куда мотаться раз-два в неделю, но денег так и не получил и в конце-концов дело закрыли. Попробуй при первой встрече СЛЕГОНЦА наехать на пациента. Слегонца! В том месте где он действительно не прав. Пригрози ремонтом машины за его счёт, упомяни свидетелей. Не получится - тогда придётся играть на его условиях.
Dimson, ещераз ни каких прямых контактов и темболие наездов
прав ты или нет все должно быть корректно
но твоя позиция должна быть тверда (ты грамотный человек и знаеш закон и главное умееш им пользоваться при отстаивании своих интересов)![]()
и вообще может это просто мыльный пузырь
удачи :cool:
Фух,закрыли дело, вернули права...отксерить, правда, постановление - пока не отксерили, сославшись на загруженность..надо будет на днях заехать - забрать...
Dimson, ну и славненько.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dimson, поздравляю! оТделался легким пуком в лужу.!!!
а пациент пусть поправляется.! :hello2:
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Dimson, :hello2: Поздравляю!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Dimson, поздравляю!!!!! Представляю, что пришлось пережить!!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Dimson, ну слава богу! [-o<
Закончилась эпопея! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
спасибо![]()