0

oleg-kv, супер, уже хочу на отдых![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Эту идею я уже 2 раза озвучивал. Реакция вялаяСообщение от DemonTT
А вот у меня была идея с питерским филиалом сконектиться и где-нить на нейтральной территории устроить слет!
Представьте: лето, жара, озеро, шашлык, туча народу,![]()
А озеро называется Селигер![]()
Orel, да денька на 3 неплохо бы!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Orel, а дикарями или нет? У меня во ребята с дачи любят туда смотаться, но дикарями. Говорят, от комаров спасенья нет. А ещё хвалят природу. Рекомендуют. Но представь, сколько туда шкондыбать питерцам, а тем более одесситам и киевлянам!!! Пойдут они на такую авантюру? Долго ж очень! Но идея мне нравится!!!![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Кто ж нас такой гурьбой в приличное место пустит?Сообщение от DemonTT
Orel, а дикарями или нет? У меня во ребята с дачи любят туда смотаться, но дикарями. Говорят, от комаров спасенья нет. А ещё хвалят природу. Рекомендуют. Но представь, сколько туда шкондыбать питерцам, а тем более одесситам и киевлянам!!! Пойдут они на такую авантюру? Долго ж очень! Но идея мне нравится!!!Наверное дикарями. Эх...моя старая палатка уже забыла как солнышко выглядит. Но там полно домов которые сдают аборигены. А если заранее, то можно и гостинницу/тур.базу забронировать. Комары там любят есть трезвых, но и то не насмерть. Хотя очень сильно зависит от места. Сам там был 2 раза. в 1985г и в 2000г. Природа супер. в 85 году пил воду прямо из озера! (Ночью плыли на вёслах 5 км, жарко, сушняк, вот и рискнул. Нормалёк
![]()
Питерцам туда по-идее ровно столько сколько и нам, а то и меньше. Одеситам оно конечно - не серьёзно.
Orel, а кто не пустит?Кто ж нас такой гурьбой в приличное место пустит?![]()
![]()
![]()
Помимо всего прочего мы же ещё и культурные. Большинству из нас уже за тридцатник перевалило (я не о себе), так что Содома я думаю не будет.
а вы только представьте...Я как представлю... =D>
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Так что граждани и граданочки сбор в Одессе будем проводить??? У нас сегодня + 15 и на небе ниодного облачка. погодка супер.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
oleg-kv, ДРАзнищь ,ДА.
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Алексей о следующей встрече сообщи !!!!!!!![]()
![]()
![]()
medобязательно сообщу. Я думаю можно будет наши встречи проводить паралельно встречам Москвы и Питера, так что бы одновремеено появлялась информация о проведении встречь в разных регионах страны "Пассатии"
Предлагаю данным составом организовать встречу 30.04.05 в Одессе.
Вот список тех кто проживает на Украине:
OL@G4 - Киев
kinlem - Ильичевск (Одесская обл.)
Mir - Киев
Дядя Сем - Киев
SalvadorLimones- Киев
Sergio - Киев
med - КРЫМ
Geremy - Лондон, Киев (придется приехать на Украину)
Madest - Харьков
MelAndy - Сумы
Andrey - Черкассы
Алексей - Одесса
И
Клуб любителей VW Passat B5 - (Вся Россия)
DemonTT, Идея отличная! Полностью поддерживаю!![]()
![]()
![]()
Алексей, Я всемя четырьмя колёсами - "ЗА"![]()
Ок тогда замётано, встреча пассатоводов Украины состоится в Одессе 30.04.05. Время и место (карту) сообщу дополнительно. Так же пассатоводов из России тоже ждём в гости.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Алексей, Ок! =D>Ок тогда замётано, встреча пассатоводов Украины состоится в Одессе 30.04.05. Время и место (карту) сообщу дополнительно
Молодцы!!! :hello2:
Тогда карту мне тоже пришли!
Я когда буду объяву о встрече публиковать, и Вашу тоже вставлю!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
kinlem, Алексей, с почином! Всю жизнь мечтала побывать в Одессе. В Киеве была. А вот Одесса (д - мягкое) - м-м-м! Должно быть непередаваемое сочетание архитектуры, юмора и колорита, да еще и море... Пойду за тазиком для слюнок...
Axl, ок.Ктати ты обещал летом приехать , так что жду, пиво уже заготавливаю.
B5RED, а чего слюни то пускать , приезжай на встречу. Устроим тебе экскурсию.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алексей,
Числа 25 июля - готов... :D
AndreiB5ARG, ок