0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Джавдет, поздравляю с покупкой. Хорошая цена для такой свежей машины. Кто-то из наших(или приходящих) вроде бы пытался 97(98)-ого года машину толкнуть за 14 тыс. Думаю, до сих пор продаёт. Я же говорю, что сейчас цены диктует покупатель. Но сезон продаж автомобилей уже начался, поэтому цены поползли вверх.
ЗЫ: На ближайшей встрече стрелять будем, заезжай!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Поздравляю! А цена действительно, отличная, да ещё в таком хор.состоянии, я до сих пор всё делаю, делаю, доделываю, такой хозяин до меня был
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мои поздравления -ты теперь крутой перец!!!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Джавдет, поздравляю с покупкой-Слущайй ХароШИЙ ЦЕНА Взял![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2 Отправлено: 0 |
[quote=Джавдет]Ну да. А усилок сзади под верхней полкой прикручен по правой стороне.Сообщение от "Идущий в дождь":2k7zks3e
Ченджер стоит в багажнике в арке левого крыла над аптечкой (нашело через пол года после чистки бгажника)
И еще у меня на передней панели магнитола стоит сверху, под ней еще один блок с кныпками для выбора типа музыки (всякие тама джаз, рок и т.п) а под ентим всем панель климата. Полок-дырок нету - первый раз такое вижу.[/quote:2k7zks3e]
У меня такой же блок - штатный Фольксвагеновский эквалайзер!
Кнопки - driver, dynamic. Выбор типа музыки - Pop, Rock, Jazz, Classic, Linear. Такой?
Расположение такое же - магнитола, эквалайзер, климат.
А на Люблинской улице есть Автолеонарт (официал)
Получено: 20 Отправлено: 1 |
kinlem, цена родного б/у ФВ-ого чейнджера к Гамме-5 --- 250$ + 40$ кабель. Пробивался в прошлом году летом крупнейший московский рынок краденной автоаудиотехники, легендарное Митино. Поэтому за 280$ была куплена новая мп3-магнитола.http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...=1855&start=20
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
CYXOB,100%
![]()
![]()