0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
_Andrey, не, чейнджер у меня есть![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!Я смотрю на заднем плане стоят Паси с решётками радиаторов без эмблемки VW? Сикоко такая стоит, где их найти?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
kinlem, привет!
Х.3. Это не с нашей встречи![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
kinlem, привет! в каком-нибудь магазине тюнинга. У официального дилера видел Kamei около 1000 руб. если я не ошибаюсь.
Thanks!Посмотрим, мне кажется что 35 $ можно оторвать от сердца, ведь установить то можно и самому!
А на глаза себе никто не цеплял ничего, типо реснички, или Енто всё батва? У кого есть сливайте фото!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
kinlem, имхо это лишнее.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Гривны называются хохлобаксамиНе я это придумал
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
_Andrey, если у тебя светлая машина, то бери "белую" оптику, как на твоем фото, будет нарядно! Я себе тоже хотел "белые" поставить, но у меня седан, а на седан почему то белые не делают, взял себе аля Лексус, как у Руссо Туристо стояли! Тоже ничего, но вот белые бы лучше были.
_Andrey, у нас в Одессе задний фонарь на разборке 60 $ стоит , я себе буду менять , а то жена один раз толкала когда в снегу застрял , так толкнула в фонарь что он треснул.![]()
PaSiK848, и сколько же стоит з.фонарь в стиле лексус. Если я не ошибаюсь, их там три вида предлагают, какой у тебя? Может фотку покажешь...?
kinlem, эти задние фонари стоят по моему 4600. Фотку вылажу, но позже, потому что все фотки дома.
А гдеб на седан такие светлые найти. Так как бидел только на Varianta-х такие !???![]()
![]()
GL_Diamond, я интересовался этими фонарями, БЕСПОЛЕЗНО!!!
Объездил все магазины, просмотрел все каталоги! Ничего не найдешь на седан! Только аля Лексус!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
PaSiK848, да нет.. есть они в Москве.. на ПассатКлубе обсуждали там же был и адресок... И даже звонили челу. Но толькоон оптом ими торгует. Но у него наверное можно узнать куда они их в розницу сдают.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
я правда искал не белые а чёрные..но были и те и те.
посмотрел... действительно белых нет
http://www.fk-automotive.ru/catalog/?pa ... egoryid=46
Получено: 4 Отправлено: 0 |
что то цен там нетуСообщение от Lucky3D
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алексей,
у меня в городе на разборке найти чтонибудь на Б5 почти нереально._Andrey, у нас в Одессе задний фонарь на разборке 60 $ стоит![]()
ЗЫ В городе всего 7 универсалов, а вот седанов до чортиков.
Serj, это ОПТ там не продают
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Я знаю где такие есть!Сообщение от GL_Diamond
А гдеб на седан такие светлые найти. Так как бидел только на Varianta-х такие !???![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.