0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Orel, Вот разве что кошелёк!!!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я заправляюсь 95 на БР та что в ясенево.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Orelэто моча, надо лить 95евро/супер/плюс/максибест который дороже на рупьпятьдесят![]()
![]()
=D>
Они напишутПривозят на свою нефтебазу где-то за Петродворцом, отстаивают, фильтруют, вносят свои фирменные добавки и развозят по своим АЗС. Кстати них вой сайт есть, читал когда магнитной картой интересовался.
_________________Заводы поставляют бензин отвечающий всем нормам, все проверки это показывают и лучше его не сделать, если не считать тот про который писал Orel
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже уверен что круче НЕСТЕ нет :hello2:
Ну не знаю на счет несте.
Я лью Shell 95 V-power
95
95 на Шелле
иногда 92 на Несте
92разницы не вижу :D
Мне больше 96 на Киришах и 96 на Аэро нравиться. А Несте стал хуже. На Шеле 95 виповер пробовал лить, но мне кажется, что на нем расход увеличился!!
95 на Юкосе
Вот, везет же народу, что не замечает разнизы между 92 и 95, и заправки от запраки... - это ж какая экономия денег-то!!!...и отсутствие головной боли.
Не.., я серьезно! Ведь есть люди не слышащие посторонних звуков под капотом и других местах. И не потому, что их там нет :D
-
Заправляюсь 95, только на Юкосе или Сибнефти. Когда с деньгами бывает труба, то на ТНК у меня там скидка по 11р![]()
На Корусе, кажется, (такой зелененький на Ленинском) прошлым летом заставил сливать весь бакДело было так: подъезжаю, в баке литров 10. Спрашиваю, бензин хороший? - Ни кто не жаловался, отвечают. - Тогда полный бак. Заливаюсь, отъезжаю... Успел переключится на третью, газ в пол... Сперва подумал, что педали перепутал, так тормознул. Короче машина пошла прыжками. Честно доехал до разворота у Хамер центра и обратно [-X
Правда надо отдать должное спорили они не долго.
Andrey, бывают в жизни огорченья
однажды годика три назад подехал на сигму (в Новгороде) бензин есть спрашиваю говорят нет а я стал уговаривать чтоб поскребли и налили хоть пяток литров
уговорил на свою голову
проехал около 800метров заглох (дело было на волге) проверил все оказалось что заправился водой и ни чего не предьявиш сам напросился![]()
![]()
Евгений Ш, я стараюсь разграничивать ответственность. Если б я уговаривал - ну, тогда вопросов нет. И назад бы не поехал. А, тут по по-хошему, по-человечески спросил: хороший? Их же ни кто за язык не тянул. Вот по этой причине, после я так же по-хорошему, очень ласково поросил залить его себе ж**у. Судя по тому, что они сопротивлялись минуты полторы, знали что льют.
Я вообще, всегда в незнакомых местах интересуюсь качеством, будь то бензин или продукты питания. Т.к. давно заметил, что в 90% (про продукты) говорят правду, а если не спрашивать то 100% промолчат. Но с бензином это видно не работает![]()
ох твоя правда ......
я то конечно очень просил но бензину а получил воду сам виноват
в твоей ситуации я бы тоже не стал терпеть это безобразие :hello2:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Andrey, слил ты на Корусе весь бак и на чем оттуда уехал? На галстуке?![]()
bosses, ... на парахдо Сибнефти дотянул.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Andrey, ты меня конечно извини ,но задавать такие вопросы на заправках бесмысленно![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future