0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
GoshaF, самое грустное во этом то , что повышение тянет за собой и стоимость солярки![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
95 Только Юкос .
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
vodoley-ek, Но солярка растет с большей скоростью, чем бензинРаньше дизель бравировал дешевизной топлива, а теперь остается только экономичность и крутящий момент.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ир, это теперь уже не ЮКОС. Их все перекупили, а вывеску оставили...
А я на ТНК заливаю 95-й. Чего измудряться-то?...
А 92-й частенько заливают "американцы". У них 95-й не в чести... Они экономные...
мне в Атлант-М Борис тоже Юкос рекомендовал, когда я заехал таки антенный адаптер поставить и попутно озадачил их вопросом про запах середоводорода по рекомендации Шамана.Сообщение от Ира
95 Только Юкос .
Ну мне обещанной Бусалаевым на форуме Атланта диагностикой АКПП и аккумулятора Борис предложил не заморачиваться![]()
Эт, грит, присадки в бензине пахнут.
- Где заправляешщься ?
- На ТНК и Славнефти..
- Езжай на Юкос!![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
GoshaF,Я думаю раньше ,уже в начале следующего года/К 2008 году обещают подорожание бензина в 2 раза (РБК)!
ВОТ http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5781963![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Sergeich,Слов нет, остались только звуки!!
Может тоже 92 попробавать....))
Получено: 91 Отправлено: 15 |
только 95. :razz:
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
95 на НЕСТЕ![]()
95 на НЕСТЕ![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
VICB5, А почему так грустноЗаведи магнитную карту, все экономия
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Обычно 95 и только на Шелле. Иногда по дороге в Финляндию пользую 98, на нём реально расход меньше. Официалы рекомендуют 95 и только на "SHELL"
GoshaF, Карта то есть, экономия мизерная![]()
Лью 95 на AGIP,пока проблем не было(3 раза тьфу)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чего-то я не понял. В Москве один нефтеперерабатывающий завод. Разве не он всех бензином обеспечивает?
В руководстве к движку AEB пишется: "октановое число не ниже 95", рекомендован 95 Super (в Питере такой только на "SHELL"
). Поэтому когда не Neste то лью 98 (иначе боюсь
), а так 95. :hello2:
fildens, у меня в руководстве про 95 написано "можно, но будь готов к потере мощности, коль не хватает денег на 98!"![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
всегда 95
Я сначала ездил на 91, потом решил покормить машинку 95-м, около 3-х месяцев ездил на 95-м, прироста мощности не почувствовал - сегодня опять залил 91-й![]()