0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Orel, нет слов :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ЛЮБИТЬ надо женщину!Сообщение от PaSiK848
Свою машину надо ЛЮБИТЬ!!!
Если уРЕтрировать и переходить на вещи - встречный вопрос: покупая вещи, ты их потом улучшаешь чтоб лучше выглядеть? Ну там пуговицы перешиваешь или вместо молнии шнурки всавляешь или надписи через трафарет напыляешь? Нет наверное. А я кстати это тоже проходил. На физкультуру в школу ходил в белых трусах которые мне бабушка из простыни сшила и трафаретом напылил на них "Adidas" девчёнкам на радость, пацанам на завистьИ только потом понял что в трусах главное не надписи а их прочность при прыжках в высоту
Ну и содержимое само-собой
![]()
Orel, Что женщину надо любить, это само собой! Но вот мафинку свою тоже! А то будет она у тебя хулиганить!ЛЮБИТЬ надо женщину!
Если уРЕтрировать и переходить на вещи - встречный вопрос: покупая вещи, ты их потом улучшаешь чтоб лучше выглядеть? Ну там пуговицы перешиваешь или вместо молнии шнурки всавляешь или надписи через трафарет напыляешь?![]()
Вот и именно, я покупаю на пасю ВЕЩИ!!! А не пытаюсь что нибудь написать через трафарет и пуговицы перешивать, что и есть как раз так называемый кустарный тюнинг для всяких "тазов" с синимим писалками!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Orel, Ну, со вкусом у меня всё в порядке...![]()
так что синие писалки, шашечки, жабры и прочее - это не ко мне... с чего это ты меня колхозником считаешь?[-X
![]()
![]()
Белых носков не ношу, барсеток тоже, в спортивном костюме - то кеды или кроссовки (а не туфли), за столом не срыгиваю, водолазки в брюки не заправляю, моюсь гелем, а не шампунем... у меня Passat, в конце концов...
![]()
А эту весну и лето придётся ездить на зимней резине (нешипованной) ввиду некотоых финансовых сложностей..а летней нету...так что "модернизация" эта - пока проекты...
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
То что со вкусом в порядке подтверждает твоя выделенка. Я против них ничего и не имел кстати.Сообщение от Ровшан
Orel, Ну, со вкусом у меня всё в порядке...![]()
у меня Passat, в конце концов...
А эту весну и лето придётся ездить на зимней резине (нешипованной) ввиду некотоых финансовых сложностей..а летней нету...так что "модернизация" эта - пока проекты...
Ну вот, видишь как..сбагрил мне свои летние колёсы в погоне за модернизацией дисков (причём на зиму!), теперь убьёшь зимнюю резинуА то что проекты, так так бы и говорил. В теории я тоже много чего хочу но заранее знаю что не буду, точнее буду но совсем другое :cool:
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Orel, Кстати, хорошо подметил загнутую вниз выхлопную трубуА почему так немцы сделали?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,а от того что недопонимают :shock: как "правильные машины" делать.Вот у ТАЗика прямая труба
потому как разработана "правильными" ТИПАавтоконструкторами :D
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
vodoley-ek, потому как конструировали в пьяном угаре!!!Вот у ТАЗика прямая труба потому как разработана "правильными" ТИПАавтоконструкторами![]()
Как и всё в этой стране!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ух ты! Жаль, сейчас времени нет. Вот с работы приду. Нацитирую, наотвечаю!!!![]()
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Чтоб насадки всякие не насаживалиСообщение от GoshaF
Orel, Кстати, хорошо подметил загнутую вниз выхлопную трубуА почему так немцы сделали?
И чтоб гаишники свои СО-метры нам в зад не засовывали
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Orel, А я сразу не догадалсяГаишникам градусник в выхлопной трубе держать не захочется
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Orel, Про СО-метры хорошо сказано!!!![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
В смысле выделенная линия интернет? А при чём тут она?Сообщение от Orel
То что со вкусом в порядке подтверждает твоя выделенка. Я против них ничего и не имел кстати.Против них (кого?!) ничего не имел?
Что-то не догоняю...
![]()
А зимнюю хочу доэксплуатировать - две зимы проездил, третью не буду точно, (хоть и протектор стёрся мало), решил проехать на ней же до следующей зимы, а там - новые легкосплавные диски R16 и новая зимняя резина...![]()
штамповку не переношу... :shock:
Вроде экономично...
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Orel, а я все таки умудрился насадку присобачитьЧтоб насадки всякие не насаживали И чтоб гаишники свои СО-метры нам в зад не засовывали![]()
Выделенка - твоя выделенная жирным строчка о том что у тебя всё-таки Пассат. Я её там процитировал. Против них - против твоих вкусов.Сообщение от Ровшан
В смысле выделенная линия интернет? А при чём тут она?Против них (кого?!) ничего не имел?
Что-то не догоняю...
![]()
Видать ну очень сильно тебе этого хотелось. Талант :app:Сообщение от PaSiK848
Orel, а я все таки умудрился насадку присобачитьЧтоб насадки всякие не насаживали И чтоб гаишники свои СО-метры нам в зад не засовывали![]()
У тебя ж и на Пассате ксенонСообщение от Ира
Мы такое уже делали на Хонде. И ксенон и спойлер и картинку. Машинка заглядение была, все оборачивались. А вот с Пасей этого делать не хочеться, так как пася более солидная что-ли. Нет в ней той спортивности как Хонде.![]()
Orel, да! Ну уж очень сильно хотелось! И получилось просто супер! Вечерком могу фото выложить! Уверен, что вам тоже захочется!Видать ну очень сильно тебе этого хотелось. Талант![]()