0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Вячеслав, я тоже его не сразу обнаружил. Понял для чего он только тогда, когда он понадобился, т.е. когда солнце светило в щель над зеркалом заднего вида. В который раз убедился в практичности и продуманности нашей машины.под зеркалом маленький козыречек
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 91 Отправлено: 15 |
CYXOB, а я сразу просек эту фишку.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Bazarov,Сначала все двери и салон разобрать, а потом вспомнить про диагностикуПочитав всё написанное мной, решил, что лучше сначала пройти компьютерную диагностику на предмет проблем в электрике...![]()
![]()
![]()
Vid,Думаю напрямую подают управление на эл. привод стеклоподъемника, а вот если ему каюк, тогда (как написано в ЭЛЬЗЕ откручивают и снимают статор эл. двигателя и , вращая ротор, опускают стекло)Как же так !? Наверняка можно снять как-то не опуская стекло.. мало-ли что в жизни бывает.. хотя бы мой случай.. официалы же как-то это делают ;)
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 142 Отправлено: 16 |
oleg-kv,
Да блин: Я уже так натаскался разбирать, что теперь за 15-20 минут всё по болтикам раскручу... Забыл, что в первый раз почти 1,5 часа на это угрохал. А начал писать - понял, что если делать без опыта - не так всё просто... :repa:
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Bazarov,АналогичноДа блин: Я уже так натаскался разбирать, что теперь за 15-20 минут всё по болтикам раскручу... Забыл , что в первый раз почти 1,5 часа на это угрохал. А начал писать - понял, что если делать без опыта - не так всё просто...![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По часу на дверь - много) Подожду тепла, там проще будет ковыряться.. да и темнеть будет не так рано как сейчас.. Я так думаю что скорее в двери глюк какой-то.. были бы проблемы с электрикой в двери ничего не щелкало бы.. хотя... лано... жизнь покажет
На диагностику что-то не очень охота ехать..