0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
german, у моего знакомого специальный балон для кожи![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
german,
Может те, кто советовал, не поняли, за какой кожей тебе надо ухаживать.. :?:![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
german, Может есть смысл зайти в магазин "Мир Кожи", там много разных баллончиков "Саламандра" или другой фирмы?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, в магазинах крем-краска.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Олег, Когда я дубленку покупал, продавцы посоветовали взять баллончик для ухода (пропитывает водоотталкивающем составом, меньше марается). Наверняка есть какие-то пятновыводители для кожи.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Для ухода за кожей есть всевозможные средства в автокосметике.А вообще с кожей проблем нет.Салон брать только с кожей! :hello2: =D>![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Есть у меня такие балончики, основное их свойство, водоотталивание, зачем [-X , мне для того чтобы не трескалась, помягче былаМожет есть смысл зайти в магазин "Мир Кожи", там много разных баллончиков "Саламандра" или другой фирмы?
_________________![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, водоотталкивание очень нужно. Вдруг кто наделает от экстримальной езды![]()
![]()
![]()
Мне девочки говорили кожу химчистить можно. Только где не помню. У самого предстоит химчистка, и кожи в том числе. Разузнаешь чего - напиши.Меня этот вопрос, беспокоит не так, но всё же, может кто знает, как ухаживать за кожей, мне вот тут посоветовали кремом для рук боюсь запах преследовать будет![]()
У VW есть оригинальное средство ухода за кожей: 000 096 400 A 001
Цена $3-5.
german, надо было брать немца с кожей, у американцев кожа грубее, а трескаться мне кажется кожа будет по любому! Мягкая быстрее будет стиратся с водительского левого бока сидения!