0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Bazarov, абсолютно нормальное. Но дефис плохо запоминается. Лучше когда в одно слово, типа PASSATB5. Вообще через Яндекс действительно проще... К директору претензий нет! Как есть - так есть. Меня лично устраивает!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
CYXOB, Такой опрос когда-то уже был. Я ответил, что пришел с другого форума.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
B5RED, пожарных пассатов с тётками...![]()
СИЛЬНО СКАЗАНО!
vodoley-ek, правда-матка глаза колет???
B5RED, нет что ВЫ!Наоборот приятно
, что такие МЕМБЕРШИ принимают участие в жизни форума
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
vodoley-ek, А почему МЕМБЕРША, а не ЮЗЕРША?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, потому что "ЮЗЕРША" - это вообще интернета/автомобиля, а "МЕМБЕРША" - это конкретно клуба.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ребята, в понедельник на главной странице сайта будет вывешен опрос: "Как Вы нашли наш сайт?" =D>
Так, что принимайте участие...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
B5RED, Натали, после знакомства с тобой разглядываю каждый красный Пассат. Сегодня утром видел 3(!) штуки и только в одном из них(сарае) был мужчина. Тенденция - на красных Пасях тётки - имеет место быть, однако. Так что не соглашаюсь с твоим высказыванием. Ну, может, я на них стал больше обращать внимание?в Москве не так много красных как пожарная машина пассатов с тетками внутри.
Axl, спасибо за поддержку!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB, а мне че-то красные попадаться перестали... Даже сараи... Где вы, сестры???
Теперь точно наклейку наклею!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Кстати, интересное наблюдение: женщины, замеченные мною за рулём красных Пассатов все высокие и с осанкой сфинкса, взгляд строго на дорожное полотно и никаких лишних движений. То ли гордыня обуяла? Вспомнил вот ещё что. Когда акция "Серебряного дождя" была с белыми(сначала написал красными,B5RED,твоё влияние) ленточками кто-нибудь участвовал? Признаюсь, я в первый же день привязал. Так прикольно было встречаться взглядами с себе подобными. Я с одной девушкой на красном Рио долго ехал рядом, скалясь. Без продолжения... К сожалению.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Значит так! :razz:
Нашел контору! ЦЕна за 1шт. 20р!
Надо:
1. Узнать! НАдо ли это или нет????![]()
2. ЛОГОТИП!![]()
Жду...![]()
CYXOB, я тоже по сторонам редко глазею. Чтобы мужиков не провоцировать. Один раз тонированную тойоту вперед пропустила, он/она за автобусом тащился/ась, так потом эта тойота со мной параллельно ехала, помаргивала, пропускала и т.д. около 20-ти минут. Только мне по барабану, стекла-то тонированные (у тойоты)... И че мне с ней, глушителями дружить?
По наклейке на сайт пришло 2 человека.Сообщение от CYXOB
bosses, всё-таки интересно, кто-нибудь пришёл к нам по наклейке. Давай не будем опережать события, если директор сочтёт нужным, то вывесит завтра опрос. А то сейчас народ отпостится - завтра неинтересно будет.
bosses, грустно конечно!По наклейке на сайт пришло 2 человека.![]()
Но всё в наших руках, короче клеем наклейки!!! :hello2:
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ребяты!! а как бы мне такую нашлепку получить??
В Мурманске В5 нынче развелось порядком, за полтора года понял народ, что машина зашибись, а то все ауди-мерсы-бимеры-японцы все.....мой был одним из первых в городе![]()
буду визуально агитировать мурманчан-бэпятопассатовладельцев на участие в форуме!!!!
Морковкин, вот здесь: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=246
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Именная рамка, название клуба и интернет адрес , мне очень нравится, я за!!!!!! :hello2: :hello2: