0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
6 месяцев езжу на машине. В субботу полез в багажник и в левом крыле обнаружил CD чейнжер на 6 дисков родной, живой. Радости полные штаны!!! Вот только мои электрики говорят что подключить его можно только ко штатной голове. Правда ли это?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
абсолютная правда, если будешь его продавать крикни, у мя корешь на А6 ищет оригинал, найти не может
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Идущий в дождь,
Посмотри
http://www.erta.ru
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Идущий в дождь, говорят через адаптер можно и к не штатной, поищи по форуму. Где-то на Цветном есть контора - продает эти адаптеры.
oleg-kv, о! сорри, они это и есть!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Идущий в дождь, Поищи может чего еще в правом найдешь?-)![]()
Ира, ага а в правом тв тюнер, и плазменная панель)))))))))
oleg-kv, Спасибо, завтра поеду
Ира, в правом нет, искал, нашел только 100 гр. жикости для ГУРа
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Макс,или несколько пачек с баксамиИра, ага а в правом тв тюнер, и плазменная панель)))))))))![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Идущий в дождь, крруто![]()
Janet, спасибо. Я вот думаю, где еще чего нарыть?
Получено: 91 Отправлено: 15 |
А у меня в машине мелочи - до фига. Рубля 3 я уже нашел. К лету все 10 добуду.Монетки просто везде - в карманах сидений, в пепельнице, под пепельницей и т.д.
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
у меня корешок в прошлом году прикупил Вектру и через 2 месяца под задним седеньем нашел пакетик с 50-ю таблетками LSD![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ну у вас прямо кладези какие-то а не машинки. А мы окромя лекарств от гипертонии и головы на немецком не хрена не нашли.![]()
![]()
![]()
А мы, когда аккумулятор меняли, нашли под ним много дубовых листьев, знать мой Пася под дубами стоял) В багажнике кроме домкрата, ключей и запаски я пока ничего не нашла. Может ближе к лету, когда буду проводить в Пасе генеральную уборку, еще че нить найду
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ЖАль, что я в своем ничего ненайду! А так хочется найдти, что нибудь! Я бы даже от усилка JBL не отказался бы!Или хоть пару сотен баксят или лучше ЕВрят!
![]()
З.Ы. ОТСюда вывод, ВСЕ БЫСТро шмонать свои машины на тему добра!![]()
СанСаныч, я в своей машине только 50 немецких Penning'ов нашел 1971 года![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СанСаныч, а нечего тогда новые машины покупать! Бери б/у, глядишь, и тебе че-нить перепадет!![]()
![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от bosses
СанСаныч, а нечего тогда новые машины покупать! Бери б/у, глядишь, и тебе че-нить перепадет!![]()
![]()
Подаю объяву о продаже!![]()