0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich,![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Vasilich, ну ладно там забанить СанСаныча, он наш клуб предать хочет, галант купить.
А я -будущий перец клуба, с почетным номером регистрации 100.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Олег, ну что же теперь... я тоже думаю сл. машина у меня будет не VW.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Василич... ВАсилич!Я пасик долго еще не буду продавать! :cool2:
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Vasilich, эх, придется свергать тебя с такого почетного поста и занимать его самостоятельно.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
СанСаныч, да я, собственно, тоже пока не собираюсь... бегает.... да и фиг с ним.... с теперешними ценами с дизеля не зочется уходить.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Фары можно отключать без вмешательства в электрику. Рукоятку включения габаритов утапливаешь и поворачиваешь по часовой стрелке. Вообще то это положение предназначенно для извлечения самой рукоятки из торпеды, но фары при этом не горят.Сообщение от Vadim
Прошу прощения, если глупый ворос.
У меня при запуске двигателя загораются фары (как габариты) и горят все время. Гаснут только если на один щелчек поднять ручник. Так должно быть? ( у меня американец).
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот и к теме вернулись! :hello2:
Станислав, у меня не америкос, но когда делаю такую-же магипуляция с рукояткой - у меня наоборот загораются габариты. Может они разные? А кстати, а зачем тогда америкосам рукоятка, если и так фары всегда горят?
Сообщение от Vasilich
Станислав, у меня не америкос, но когда делаю такую-же магипуляция с рукояткой - у меня наоборот загораются габариты. Может они разные? А кстати, а зачем тогда америкосам рукоятка, если и так фары всегда горят?
Перец... Перец.!![]()
ЛАна, больше не буду так шутить!
Для того, что бы с подфарников, на ближний! Или на противотуманки!
![]()
СанСаныч, на противотуманки можно и отдельно сделать кнопку. А светят постоянно не габариты, а ближний свет как я понял. Т.е. положение габаритных огней по идее не нужно. Опять же, если все так есть, как я понял.
Vasilich, МОжет на счет ближнего ты и прав! Я в этом как раз сомневался! Но зачем им изобретать велосипед, если можно преобразовать старый или оставить все как есть!![]()
СанСаныч, да вот мне интересно. Как устроено на америкосе управление светом ! Если так-же как у нас... то смысл тогда положения габаритов???
С помощью рукоятки включаются (и выключаются) габариты и встроенные противотуманки (толку, кстати, от них ни какого
).
Станислав, стоп стоп. Как габадиты? Нафиг они нужны, если фары горят и так? А про противотуманки.... не знаю как у тебя, я разницу сразу ощущаю![]()
Vasilich, ЛИшняя лампочка не кому не вредит!![]()
A u meja voobje Passat iz Avstrii ili Shwezii,,,Koro4e u nix tam voobje zakn est' vsegda so svetom! Ja sna4ala dolgo tormozil,poka ljudi znajujie ne podskazali!!
A s ru4nikom ne znaju! Mojet glju4it?
A voobje mne uje daje nravitsa!!! Ne kak vse! Modno! :shock:
Живет в Берлине, а пассат из Австрии или Швеции пригнаЛ!![]()
![]()
СанСаныч, главное - не из России![]()
СанСаныч,
ja ego ne prignal,a kupil tut v Germmany,prosto sdelali ego gdeto tam...Reimport koro4e! A Vasilich prav!Glavnoe ne iz Rossii!
A vprinzipe raznizi nikakoj!Tolko svet gorit zelimi dnjami,za verstu vidno!!!![]()