0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Vasilich, должны бать разные[-X
bosses, я сначала думал фару меняли, оказывается это почти у всех такая фигня.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Олег, не знаю. У меня все нормально!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, присоединяюсь к владельцам машин с правильными фонарями!![]()
Vasilich, bosses, может с 99 года такие фонари пошли. :cool: А может ваши предыдущие хозяева вырезали заглушку.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Олег, на б3 такая я же фишка была! МЫ даже уже подготовили дрель, сверлить хотели, а тут сосед идет! И ржет! Он нам все рассказал!![]()
А у меня сейчас их кстати одна!![]()
СТОКМАн! А пусть слабо кто в жопу упирается? :cool:
СанСаныч, не, можно без дрели. Здесь уже намечена канвка, по которой можно вырезать. Но не красиво это - одна туманка.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Олег, РОвнее с ней! Не сверлом же сверлить!![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Противотуманок, конечно две. :shock: А зеркала действитеьно разные.Сообщение от sovt
а сколько у тебя противотуманок на корме?Сообщение от Stokmant
Да еще к слову, с Ириной согласен. Есть такая категория дебилов, прилепяться к заднице на какой-нибудь кляче и подпирают. Я в таких случаях делаю следующим образом. Во-первых всегда езжу с ближним светом и если вижу, что какой-нибудь деятель прилип, включаю на ходу задние противотуманки. На ходу они как стоп-сигналы. Эксперемент перепроверен не один раз. Сразу отстают на определенную дистанцию.
у меня одна:/
ты сам то смотрел? или в новых пасях сделали компромисс. увеличили правое зеркало, но убрали одну противотуманку?![]()
Stokmant, точно две?Проверь еще раз. =D>
Сейчас поеду домой проверю.Сообщение от Олег
Stokmant, точно две?Проверь еще раз. =D>
Stokmant, я вынул плату, там нет лампочки. Думаю, ну старый хозяин жлоб - лампочка перегорела, он ее выкинул, а новую не поставил. Купил две лампочки (всегда беру с запасом), вставил в плату, пыьаюсь засунуть в фару - не лезет, потом заглянул, а там заглушка с маленькой дыркой и изнутри есть канавка для прорези большой дырки. Думал фару меняли и поставили какую-то левую, посмотерл платы родные. Потом на форуме прочитал, что не у меня одного такая хрень.
Олег, посмотрел. Противотуманки в обоих фонарях.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Олег, а у тебя вообще сзади 2 фонаря?![]()
![]()
bosses, агаStokmant, значит у тебя уже вырезали эту заглушку. Я тоже собираюсь у себя сделать.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тему до конце не дочитал в падлу. Хочю с казать я когда еду по левому ряду и некого нет спереди только в дали. Я лично таплю гашетку в пол чтоб догнать потом успокаиваюсь. Если меня с зади двигают и мне есть куда уйти то я ухожу. Но бывает иногда я ухожу в правый ряд (он чястенько свободен) и там опережаю его (методом шашек). И он оказывается опять позади меня машины этак на 2-3 сзади. и я чювствую гордость !!!![]()
![]()
![]()